Новости


Сладкий капкан: как разлюбить сахар

Почему после еды так тянет съесть сладенькое, а перед телевизором мы не можем сидеть без упаковки печенья или бокала вина? Советы нутрициолога, как этого избежать.



Пять российских мультфильмов, от которых в восторге весь мир

Наши дети обожают эти мультфильмы: целыми днями напевают «миу-миу» из «Трех котов», пытаются починить все в доме, как Фиксики, и хотят таких друзей, как в «Маше и Медведе». Об этом мечтают не только дети в России, но и юные зрители из других стран. Рассказываем, какие российские мультики популярны за рубежом.



Зубодробительные цены: почему стоматология – это так дорого?

Чек после одного-единственного посещения стоматолога порой вызывает шок даже у человека со стальными нервами. Что уж говорить о длительном или сложном лечении, например, установке имплантов или брекет-систем. Но почему работа зубного врача стоит так дорого? Неужели это оправдано? О ценах, ценообразовании и причинах высокой стоимости стоматологии рассказывает Марина Колесниченко, стоматолог, главный врач Beauty Line.



Не торты́, а тóрты: 6 самых «сладких» фильмов

20 июля – самый сладкий праздник на свете. Люди по всему миру отмечают День торта – не просто знака дружбы, сплоченности и трепетного отношения, но и отличного символа из фильмов и сериалов. Торты готовят вместе, торты поедают, чтобы отвлечься от душевных страданий, тортами наслаждаются. Вместе с онлайн-кинотеатром ivi мы составили для вас подборку лучших фильмов с тортами как важными персонажами.



Таинственный прищур Ди Каприо: как глаза выдают наши проблемы

Он подмигивает, наверное, он флирует? Может быть, и так. А может, у него просто проблемы со зрением. Он так широко открывает глаза, наверное, я его все время удивляю? Вероятно. Хотя это опять же может оказаться симптом недуга. Учимся читать по глазам.



Целлюлит, отстань! Гид по борьбе с ненавистными бугорками

Большинство специалистов считает, что целлюлит – это не изъян, а естественная особенность женского тела. Для тех, кто не желает мириться с такой естественностью, мы составили целую стратегию по уничтожению «апельсиновой корки».



НеслуЧАЙная радость: уникальные рецепты чая, которые вам обязательно понравятся

Подборка чайных рецептов, которые были подготовлены чайным шефом Евгенией Ярченко, обязательно пригодится вам, если вы собираетесь пригласить в гости друзей. Их не только удивит разнообразный вкус, но и порадуют необычные сочетания.



"Мне кофе и пароль от Wi-Fi": как безопасно пользоваться интернетом в публичных местах

Сегодня нередко можно услышать в кафе такой заказ: «Мне, пожалуйста, один капучино… и пароль от Wi-Fi». Бесплатный интернет сейчас есть почти в каждом уважающем себя заведении, а выпить чашечку любимого напитка, не отрываясь от социальной сети, сериала или работы, – одно удовольствие. На деле у публичных сетей Wi-Fi есть свои опасные тонкости, и о них стоит знать. Разобраться нам поможет Бен Уильямс, операционный директор Adblock Plus.



Вы точно их совершали: бьюти-ошибки, которые уродуют кожу

Все девушки знают, что ложиться спать с макияжем вредно для кожи, но не каждая знает, как полезен для ухода тоник и почему тушь для ресниц нельзя смывать очищающим гелем. Сверьтесь с нашим списком распространенных бьюти-ошибок и никогда их не допускайте.



Брить или не брить: 5 мифов об эпиляции

Мода на натуральную растительность на теле нравится далеко не всем. Большинство все же предпочитает ходить в салон и избавляться от нежеланных волос. Тем не менее процесс эпиляции по-прежнему окружен забавными стереотипами, не имеющими ничего общего с реальностью. Учимся отделять правду от глупостей.




Загрузить еще