Новости


Настоящий праздник: порадуйте мужчин домашними пельменями

Упаковку пельменей на любой вкус и кошелек можно купить в каждом магазине. Однако будем откровенны, ни одни магазинные пельмени никогда не сравнятся по вкусу и качеству с домашними, сделанными с любовью. А в преддверии Дня защитника Отечества вы можете особенно порадовать своих мужчин этим аппетитным блюдом, ведь как известно, путь к их сердцу лежит через желудок.



Армани — это всегда роскошь. Бизнес-леди Вероника Орхид посетила показ модного дома

Фэшн-блогер и успешная бизнесвумен Вероника Орхид посетила показ новой коллекции итальянского модного дома Armani и поделилась своими впечатлениями от дефиле и новинках сезона весна-лето 2020.



С четвертой попытки: Оксана Самойлова родила сына

Пару часов назад стало известно, что на свет появился четвертый ребенок Джигана и Оксаны Самойловой. В своем Инстаграме рэпер опубликовал первое фото с новорожденным сыном на руках и рассказал, какое имя пара решила дать малышу.



Высокая талия, короткий топ: 5 критериев выбора спортивной одежды от Беллы Потемкиной

Белла Потемкина одевает главных звезд российского шоу-бизнеса, каждая ее новая коллекция изобилует женственными и элегантными нарядами. Однако в повседневной жизни Белле приходится отказываться от ее фирменного стиля во время занятий спортом. За годы посещения спортзала она выработала 5 критериев, на которые необходимо обращать внимание при выборе спортивной одежды, чтобы не попасть впросак.



Как в детстве: пышная и нежная творожная запеканка

Дети часто не жалуют творог, но этот продукт совершенно преображается, если приготовить из него запеканку. Нежная и воздушная, она станет прекрасным десертом не только для малышей, взрослые тоже оценят ее по достоинству, а любое чаепитие станет не только приятным, но и полезным, ведь в твороге содержится много нужных веществ. А еще творожная запеканка прекрасно сочетается с сухофруктами или свежими ягодами, которые только украсят ее вкус.



Нужно себя баловать и хвалить: Анна Калашникова поделилась советами, как приобрести уверенность в себе

Казалось бы, у красавицы Анны Калашниковой, блистающей на каждом мероприятии в образе принцессы, проблем с уверенностью в себе быть не может. Сейчас это действительно так, однако чтобы к этому прийти, Анне пришлось долго работать над собой. В сети она поделилась тремя «лайфхаками», которые назвала лучшим способом побороть неуверенность.



Кастрюля долмы: Жанна Мартиросян удивила мужа необычным тортом на день рождения

14 февраля Гарик Мартиросян отпраздновал 46-летие. Его супруга Жанна решила порадовать мужа необычным подарком-сюрпризом и приготовила мужу целую кастрюлю аппетитной долмы, которая оказалась... тортом. Своей идеей Жанна решила поделиться с поклонниками, так что можете смело брать на вооружение этот способ сделать подарок запоминающимся.



Четыре жениха: Ирина Гринева показала забавное видео с дочерью Василисой

Ирина Гринева заставила умилиться своих многочисленных поклонников, опубликовав забавное видео с 6-летней дочерью Василисой. В ролике малышка серьезно рассуждает о нелегком выборе из четырех поклонников, которые у нее появились в музыкальной школе.



Лариса Вербицкая рассказала, как очистить вкусовые рецепторы и зачем это нужно

Лариса Вербицкая часто рассказывают об уходе за собой, освещая самые разные области: от лица до зоны декольте. А теперь телеведущая решила затронуть тему внутреннего ухода. Она рассказала о том, как правильно очистить вкусовые рецепторы, для чего это нужно и поделилась рецептом, который идеально подойдет на время очищения.



Да, я не модель от Армани: Анна Семенович эмоционально отреагировала на статьи о ее «тройном подбородке»

Анна Семенович всю жизнь вынуждена тщательно следить за весом, но пышные формы певицы уже стали ее визитной карточкой. Тем не менее порой она по-прежнему подвергается критике из-за нестандартной для шоу-бизнеса фигуры. В СМИ появилась неудачная фотография артистки, которая подняла новую волну критики, и Анна решила ответить всем недоброжелателям.




Загрузить еще