вкусности
тортик
берем пачку любого желе и разводим согласно инструкции,переливаем в будущую форму для торта,я беру обыкновенные пластмассовые коробочки и смазываю их слегка подсолнечным маслом,в желе можно кинуть любые фрукты кроме киви и в холодильник на застывание.
второй этап,замачиваем пачку желатина,смешиваем 400гр. нежного творожка,я беру творожную трубочку они тоже с разными вкусами,смешиваем со стаканом сахара,добавляем пачку взбитых жирных сливок 200гр.,а таперь растопить желатин на плите,чтобы исчезли кристаллики и вливаем тоненькой струйкой в творожную массу,все время помешивая.Выливаем все это на застывшее желе и в холодильник до застывания.Переворачиваем застывший тортик и вытряхиваем его из формы,можно ножиком пройтись по краям для лучшего отлипания,вот и все,приятного аппетита!!!!!!!!!!
крокодил
пинчер
рецепт здесь http://kuking.net/4_159.htm
Торт Графские развалины,рецепт здесь http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_001.shtml
медовый торт Царский пирог,рецептик http://kuking.net/4_2904.htm
еще медовик
Тесто
3ст.л. меда
2,5 дл.сахара
3 яйца
2ч.л.соды
6 дл.муки
Начинка
1кг.сметаны
2 дл.сахара
Взбить яйца в воздушную пену.Разогреть в кастрюле сахар и мед.Когда смесь закипит,добавить взбитые яйца.Добавить соду и снять с огня.Добавить муку и равномерно замесить тесто.Охладить тесто и на посыпанном мукой столе сформировать продолговатый кусок.Разделить на 6 частей.Нагреть духовку до 225 градусов.Раскатать тесто и изготовить круги диаметром 24 см.Выпекать по одному по 3-5 мин. Перемешать сметану с сахаром.Выложить крем на охлажденные коржы.Один из коржей измельчить и украсить верх торта,края выровнять ножом,дать постоять ночь в хол-ке.
Творожное печенье розочки,невзрачные на вид,но вкучные превкусные)))
Рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml