Меню

"Добро пожаловать на ужин!"

1605579.jpg
1605579.jpg

Готовое блюдо, "Свинина в кисло-сладком соусе"
Продукты:
500-700 гр. свинины,
1 морковь,
1 болгарский перец,
2 луковицы,
соль,
перец,
3 ст.ложки томат-пасты,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки виноградного уксус.

Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь и перец порезать соломкой. Лук порезать не толстыми полукольцами.Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле пока жидкость не выпарится и мясо не подрумянится. Посолить и посыпать черным молотым перцем. Выложить в мясо морковь, жарить помешивая 5 минут на сильном огне. Затем добавить болгарский перец, жарить еще 5 минут. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение
10 минут, часто помешивая. В отдельной миске смешать томатную пасту, сахар, уксус и немного воды (если томатная паста очень густая). Вылить этот соус к мясу, перемешать и потушить минут 5. Сковородку снять с огня и дать постоять минут 5-10.
Афродизиаками в этом блюде являются лук и перец!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325