Меню

Домашний хлеб

DSCN1736.JPG
DSCN1736.JPG

Молочный каравай 750гр.
Молоко 225 мл, сливочное масло 45 гр., соль 6 гр, сахар 35 гр, пшеничная мука 390 гр., сухие дрожжи 3 гр.
Програма 1.

DSCN1830.JPG
DSCN1830.JPG

Зерновой в нем три вида муки: овсяная, ржаная и пшеничная.

DSCN1835.JPG
DSCN1835.JPG

Французский белый. Очень воздушный.

DSCN1797.JPG
DSCN1797.JPG

Хлебопечка у меня Tefal dual home Baker.
На фото Деревенский хлеб 750гр.

Вода 265мл, подсолн. масло 8мл,соль 9гр, сахар 8 гр, сухое молоко 10гр, пшеничная мука 345гр, ржаная мука 110гр, сухи дрожжи 3 гр.

Все в форму для выпекания в такой последовательности - вода, масло, соль, сахар, сухое молоко, мука, дрожжи. Программа 3.
По вкусу хлеб похож на Дарницкий :) Мне нравится в это рецепт добавлять семечки подсолнуха и тыквы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325