Домашний хлеб
DSCN1736.JPG
Молочный каравай 750гр.
Молоко 225 мл, сливочное масло 45 гр., соль 6 гр, сахар 35 гр, пшеничная мука 390 гр., сухие дрожжи 3 гр.
Програма 1.
DSCN1830.JPG
Зерновой в нем три вида муки: овсяная, ржаная и пшеничная.
DSCN1835.JPG
Французский белый. Очень воздушный.
DSCN1797.JPG
Хлебопечка у меня Tefal dual home Baker.
На фото Деревенский хлеб 750гр.
Вода 265мл, подсолн. масло 8мл,соль 9гр, сахар 8 гр, сухое молоко 10гр, пшеничная мука 345гр, ржаная мука 110гр, сухи дрожжи 3 гр.
Все в форму для выпекания в такой последовательности - вода, масло, соль, сахар, сухое молоко, мука, дрожжи. Программа 3.
По вкусу хлеб похож на Дарницкий :) Мне нравится в это рецепт добавлять семечки подсолнуха и тыквы.