Меню

Печенье

1572510.jpg
1572510.jpg

Печенье ореховое.
Необходимые ингридиенты.
Тесто: 100 гр. размягченного маргарина, 100 гр. "Филадельфии", 1 стакан муки.
Начинка: 2 ст. ложки растопленного масла, 1 яйцо, 2/3 стакана коричневого сахара, ванилин, 2/3 стакана измельченных грецких орехов.

1572511.jpg
1572511.jpg

Замесить тесто, поставить в холодильник минимум на 1 час. Разделить на 24 равные части, скатать шарики величиной с грецкий орех, разложить по формочкам, сделать выемки в печеньках.

1572513.jpg
1572513.jpg

Заполнить выемки в печеньках начинкой на 2/3. Выпекать 20-30 мин. до подрумянивая теста.

1572514.jpg
1572514.jpg

Выпекать 20-30 мин. до подрумянивая теста. Посыпать сахарной пудрой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325