Печенье
1572510.jpg
Печенье ореховое.
Необходимые ингридиенты.
Тесто: 100 гр. размягченного маргарина, 100 гр. "Филадельфии", 1 стакан муки.
Начинка: 2 ст. ложки растопленного масла, 1 яйцо, 2/3 стакана коричневого сахара, ванилин, 2/3 стакана измельченных грецких орехов.
1572511.jpg
Замесить тесто, поставить в холодильник минимум на 1 час. Разделить на 24 равные части, скатать шарики величиной с грецкий орех, разложить по формочкам, сделать выемки в печеньках.
1572513.jpg
Заполнить выемки в печеньках начинкой на 2/3. Выпекать 20-30 мин. до подрумянивая теста.
1572514.jpg
Выпекать 20-30 мин. до подрумянивая теста. Посыпать сахарной пудрой.