Меню

"Греческая таверна"

3540211.jpg
3540211.jpg

[h3]ПИРОЖНОЕ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Необходимые продукты:
- изюм 100 г,
- ядра грецких орехов 140 г,
- масло сливочное 100 г плюс 30 г (можно растительное) для смазывания,
- сахар 150 г,
- яйца 4 шт.,
- шоколад тертый 400 г,
- мука пшеничная 80 г,
- крахмал 15 г.
Для глазури:
- шоколад 100 г,
- молоко 50 г,
- масло сливочное 50 г.
Способ приготовления рецепта:
Масло размягчить и перемешать с сахаром, добавить яичные желтки и растереть до образования кремообразной массы. Добавить измельченные орехи, тертый шоколад, изюм, перемешать, осторожно ввести взбитые белки, смешанную с крахмалом муку.
Уложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при 175°С.
Пирожное охладить, покрыть шоколадной глазурью и разрезать на порции.
Способ приготовления рецепта: глазури. Шоколад и молоко разогреть на водяной бане, добавить масло и перемешать.
http://www.greece-kuhnja.ru/work_56221.html

3540215.jpg
3540215.jpg

3564194.jpg
3564194.jpg

3564197.jpg
3564197.jpg

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325