Новости


Сын Синди Кроуфорд - ее копия

Супермодель Синди Кроуфорд в своем микроблоге опубликовала фото в обнимку с сыном - 17-летним Прелси. Парень, кстати, пошел по стопам матери, как и младшая сестра Кайя. На снимке видно, как мама и сын похожи - Пресли просто вылитая мать.



Легкий летний торт с черешней

Летние месяцы не повод забыть о десертах, однако чаще всего они отличаются от зимних видов сладостей. Присмотритесь к легкому тортику с черешней, рецепт которого предлагает фудблогер Кристина Бодаговская. Ароматная черешня, вишневое желе и начинка из йогурта наверняка никого не оставят равнодушными.



Барановская не удержалась в строгом образе примерной мамы

Вечеринку с говорящим названием «Golden Summer Party», которая прошла в ресторане Royal Bar, посетила и телеведущая Юлия Барановская со старшим сыном. Юлия выбрала стильное платье на молнии и ультрамодные ботинки. Глубокий разрез платья оголил ножки знаменитости, когда она присела позировать для фотографов.



Любовь Успенская заигралась в молодуху

63-летняя певица Любовь Успенская опубликовала в своем микроблоге фотографию в прозрачной ночной сорочке, пожелав своим подписчикам спокойной ночи. Не все оценили смелый поступок звезды, многие считают, что в таком возрасте выставлять подобные снимки неуместно.



Бузовой предложили зашить дырки

Ольга Бузова - певица, телеведущая, писатель, а еще и дизайнер собственной марки одежды. На днях в своем микроблоге красавица опубликовала фото в джинсах своего бренда. Дырки на пикантной части тела Ольги оценили не все.



Анастасия Гребенкина подалась в хиппи

38-летняя фигуристка Анастасия Гребенкина посетила вечеринку с говорящим названием «Golden Summer Party», которая прошла в ресторане Royal Bar. Для выхода в свет блондинка выбрала дерзкий хипповый образ.



Сколько волос ушло на шляпу Погребняк?

Дизайнер Мария Погребняк посетила скачки Гран-При радио Monte Carlo, состоявшиеся на днях. Блондинка выбрала для посещения светского мероприятия белое кружевное платье, массивные бежевые туфли и кремовую сумочку. Традиционный для скачек аксессуар - шляпу - жена футболиста предпочла оригинальную, созданную из волос.



Гвинет Пэлтроу показала, как следует носить украшения



Очередной минифильм, посвященный своей летней коллекции, выпустил бренд ювелирных украшений TOUS. Как и в предыдущем трогательном ролике главная роль досталась очаровательной актрисе Гвинет Пэлтроу. Видео получило название "Нежная история No. 6". Надеемся, продолжение нас будет ждать каждый сезон.



Варнава и Еприкян стали гламурными бомжами

Занятное фото опубликовала в своем микроблоге комедийная актриса Екатерина Варнава. Вместе со своей коллегой по цеху, Натальей Еприкян, Екатерина примеряет зимние шапки-ушанки. Получилось очень смешно и вполне в духе московского лета.



Ода платью: коллекция Valentino, осень-зима 2017/18

Истинным поклонницам платьев посвящается осенне-зимняя коллекция 2017/18 от модного дома Valentino. Женщин, предпочитающих брюки, итальянский бренд не жалует: в представленных нарядах насчитается всего пара-тройка экземпляров этого предмета одежды. Длинные платья самых разных расцветок и фактуры, дополненные яркими бусами и высокими сапогами или обувью на шнуровке - для утонченных натур, влюбленных в викторианскую эпоху.




Загрузить еще