Новости


Подари невесте... палец

Какие только дизайнерские решения не предлагает рынок для того, чтобы удивить окружающих. К примеру, Надя Буттендорф из Берлина, Германия, предлагает кольцо в виде дополнительного пальца или серьгу в виде еще одного уха. Оригинально, жаль, что Хэллоуин еще не скоро.



Усы Билана вдохновили поклонников на творчество

Российский певец Дима Билан подкинул своим подписчикам идею для творческих изысканий - свой новый имидж. Артист придал другую форму своей фирменной бороде, оставив пышные усы и практически сразу получил массу смешных картинок.



Звездные дети в рекламе Dolce & Gabbana, весна-лето 2017

Итальянский модный дом Dolce & Gabbana пригласил для рекламы своей весенне-летней коллекции звездных детей, которые делают первые шаги в модельном бизнесе, а так же юных любимчиков социальных сетей. 



Из простушки - в гламурную красавицу

Мы уже не раз убеждались в великой силе макияжа и фотошопа - это убойное сочетание может сотворить чудеса с любой внешностью. Фотограф Крисси Спаркс в своей студии в Бирмингеме, Великобритания, с легкостью превращает любую неприметную домохозяйку в соблазнительную красавицу в стиле пинап.



Джуд Лоу рекламирует новую коллекцию Prada

Итальянский модный дом Prada пригласил одного из самых интересных актеров современного кино, красавчика Джуда Лоу, для рекламы своей весенне-летней коллекции 2017.



Эти кошки заглянут вам прямо в душу

Эти две персидские кошечки вряд ли оставят кого-нибудь равнодушными. Их очарование, а главное - их потрясающие глаза, не оставляют человеку и малейшего шанса.



Водонаева стала Бузовой с грудью

Телеведущая Алена Водонаева решила последовать общей тенденции и продемонстрировала новую прическу без накладных прядей. В таком образе девушка стала похожа на свою коллегу Ольгу Бузову.



Чудеса из бумаги

Дизайнер и художник Диана Белтран Эррера (Diana Beltran Herrera) - уроженка Колумбии, проживающая в Бристоле, Великобритания. Не так давно девушка получила диплом магистра искусств в престижном университете на западе страны. Ее истинная страсть - изделия из бумаги, которым Диана придает невероятно реалистичные формы. В ее руках такой простой материал превращается настоящих птиц, аппетитное пирожное или веточку апельсина.



Известным моделям сделали тату

Известный журнал V Magazine пригласил британского глянцевого фотографа Марио Тестино и знаменитых моделей для работы над обложкой #105. В проекте задействованы Кендалл Дженнер, Лара Стоун, Джоан Смоллс, Кэролин Мерфи, Эмбер Валлетта и Эллен Роса. Объединяют моделей потрясающие татуировки.



Москва в облаках

Дмитрий Чистопрудов из Москвы успел запечатлеть столицу с высоты смотровой площадки Останкинской телебашни в один из самых чудных моментов: трескучие морозы отступали под натиском теплого циклона. Белые облака как будто заключили город в свои объятия, желая согреть.




Загрузить еще