«Доказала»: Юлия Началова в телешоу прошла проверку на детекторе лжи

Певица Юлия Началова решила прояснить ситуацию, в которую она попала в конце прошлого года. Тогда звезду обвинили в вождении авто в нетрезвом виде, оштрафовали и лишили водительских прав. Артистка посетила студию программы «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев.

«Доказала»: Юлия Началова в телешоу прошла проверку на детекторе лжи Instagram

Юлия Началова рассказала свою версию произошедшего. По словам артистки, речь идет о провокации в отношении нее. В телешоу Шепелева она ответила на ряд вопросов и прошла проверку своих слов на детекторе лжи. 37-летняя красавица призналась, что за годы вождения действительно не всегда была трезвой за рулем, но в тот злополучный день, когда ее остановили дорожные полицейские, алкоголь она не употребляла:

«Мою машину окружили, мне, не представившись, начали просовывать фонарь в окно и светить. После этого у меня потребовали документы, начали говорить, что в нетрезвом виде и чтобы я быстро выходила из машины. Портативное устройство принесли мне неупакованное, использованное».

«Доказала»: Юлия Началова в телешоу прошла проверку на детекторе лжи

Артистка указала, что не вышла из машины и отказалась от освидетельствования потому, что испугалась за свою безопасность. Время было поздним, а мужчины – незнакомыми. Началова утверждает, что полицейские не представились и предложили ей проехать с ними в авто.

Также известно, что Юлия отказалась от медицинского освидетельствования, в результате чего ее на 1,5 года лишили водительских прав. Ее также оштрафовали на 30 тысяч рублей.

«Доказала»: Юлия Началова в телешоу прошла проверку на детекторе лжи

Певица призналась, что правоохранители предложили «уладить проблему» при помощи денег, на что она ответила отказом. Главный вопрос касался того, была ли Юлия Началова трезвой, когда ее остановили инспекторы ГИБДД. Она ответила утвердительно, что оказалось правдой.

«Доказала»: Юлия Началова в телешоу прошла проверку на детекторе лжи

В соцсетях обсуждают участие Юлии Началовой в шоу «На самом деле»:

«Рад, что она доказала правоту».

«Отлично, теперь ситуация прояснилась».

«Не верю ее словам».

«Молодец, что не испугалась и прошла детектор».

«Хорошо то, что хорошо заканчивается».



Недавно Юлия Началова пыталась шутить на тему своих взаимоотношений с дорожными полицейскими и спела о них песню.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler