«Лучше, чем все три фильма»: Джеймс Корден в пародии заменил Дакоту Джонсон

Знаменитый телеведущий Джеймс Корден снял пародию на фильм «50 оттенков серого», которую некоторые оценили даже больше, чем саму трилогию. В ролике Джеймс заменил Дакоту Джонсон и составил пару актеру Джейми Дорнану.

«Лучше, чем все три фильма»: Джеймс Корден в пародии заменил Дакоту Джонсон Кадр из ролика


В кинотеатрах стартует премьера фильма «Пятьдесят оттенков свободы». Актеры, задействованные в главных ролях, посещают всевозможные шоу и дают интервью, чтобы поддержать выход фильма, а вот Джеймс решил посмеяться над тайной комнатой, в которой происходило основное действие первого фильма. К участию в съемках телеведущий пригласил самого Джейми Дорнана, и оказалось, что тот не лишен самоиронии.

В эфире передачи The Late Late Show with James Corden коллеги презентовали получившийся результат. По сюжету именно Корден пытается соблазнить невинного Джейми, приглашая в свою потайную комнату. Но там, в отличие от фильма, мужчины займутся другими делами.

«Лучше, чем все три фильма»: Джеймс Корден в пародии заменил Дакоту Джонсон Кадр из ролика

Зрители и интернет-пользователи остались в восторге. Некоторые даже заметили, что Джейми лучше сыграл невинность, чем Дакота, а дуэт с Корденом вышел эффектнее.

«Джейми безграничное уважение за чувство юмора и самоиронию. Однозначно, лучше, чем все три фильма вместе взятые, да и книги тоже...»

«Это шедеврально»

«Это было так смешно! Я не могу поверить, насколько это хорошо, какая отличная пародия. И Джеймс, и Джейми проделали такую большую работу и получили отличную химию»

«В этом больше смысла, чем в 50 оттенков»

«Да, это лучше, чем все три фильма. Однозначно»

«Я бы искренне наблюдал за франшизой этого ролика, а не того фильма»

«Лучше, чем все три фильма»: Джеймс Корден в пародии заменил Дакоту Джонсон Кадр из ролика



Между тем, 35-летний Джейми может позволить себе такие выходки — актер уже заявил, что больше не планирует возвращаться к роли миллионера-искусителя Кристиана Грэя, поэтому и волноваться о мнении продюсеров о таких шутках ему не нужно.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler