«Вторая Бузова»: клип Нюши лишен оригинальности

Не успела еще Нюша представить свой новый клип, как поклонники успели раскритиковать работу певицы. Они считают, что идея видео лишена оригинальности, и Нюше следует меньше следить за работами своих коллег.

«Вторая Бузова»: клип Нюши лишен оригинальности https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/


Певица Нюша отсчитывала дни до презентации своего нового трека «Ночь», а теперь с нетерпением ждет, когда сможет представить клип, снятый на эту композицию. А вот фанаты, похоже, не разделяют чувства певицы.

Нюша давно уже не баловала фанатов новой музыкой, и песня «Ночь» после долгого ожидания показалась им не совсем достойной. Клип на эту песню, похоже, ждет та же участь.

«Вторая Бузова»: клип Нюши лишен оригинальности https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/

Певица в своем Инстаграме выложила отрывки из клипа и видео о том, как проходили съемки. Судя по ним, основное действие клипа разворачивается в пустыне, где развивается история любви. Главная героиня путешествует на машине и танцует в откровенных нарядах.

Поклонники только проводят параллели.

«Как у Каменских, название сперла»

«Однотипные песни - вторая Бузова»

«Клип как у Лободы. Локация та же»

Идея действительно не оригинальна. Клипы в пустыне снимали в свое время как отечественные исполнители, такие как Алсу и Линда, так и зарубежные, например, Дженнифер Лопес. Однако никто не обвинял их в плагиате.

«Вторая Бузова»: клип Нюши лишен оригинальности https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/


Поклонники Нюши списывают все на то, что все силы девушка сейчас вкладывает в семью. Они то и дело надеются получить известия о ее беременности. Но между тем, ждут новые треки, а лучше альбом.

Недавно Нюша рассказала своим подписчикам в Инстаграме о процессе создания композиции «Ночь» и обстоятельствах, при которых она была написана. Похоже, девушке больше усилий стоило приложить.

  • «Милая пышечка»: поклонники уверены в беременности Нюши

    Хотят они этого или нет, но звезды шоу-бизнеса постоянно находятся под пристальным вниманием фанатов и недоброжелателей. Им сложно скрыть многие вещи, которые обычные люди предпочитают не афишировать. На этот раз под «прицел» пользователей соцсетей попала популярная певица Нюша, которую назвали… беременной.

...

Следите за EVA.RU

rambler