Дима Билан рассказал, что его связывает с Яной Рудковской

Популярный певец Дима Билан рассказал своим поклонникам, что готовит нечто грандиозное вместе со своим продюсером Яной Рудковской, которая за долгие годы сотрудничества успела стать артисту настоящим близким другом.

Дима Билан рассказал, что его связывает с Яной Рудковской https://www.instagram.com/bilanofficial/

Дима Билан недавно разоткровенничался в социальных сетях и рассказал о трудных временах, которые ему приходилось переживать в то время, когда он ушел из компании Юрия Айзеншписа: «Эта компания пыталась незаконно везде меня закрыть, рассылая письма на все телеканалы и радиостанции. И я понимал уже, каким беспощадным иногда может быть шоу-бизнес».

В то время Яна Рудковская и стала его продюсером: «Приходилось много работать, и я только-только начинал работать с моим ныне компаньоном и буквально родственником Яной. Был я скромным 24-летним человеком во времена евровидиозионной истерии начала двухтысячных, и хотел я страстно участвовать во всех возможных отборах и конкурсах на Первом канале».

С тех пор и Билан, и Рудковская сильно изменились, но неизменна их дружба. Дима поделился фотографией, на которой он сидит рядом с Яной, а за спиной целый стеллаж с наградами и премиями. Те желания, что двигали певцом, он смог реализовать. Вот и сейчас он постоянный гость телевизионных музыкальных шоу.

Дима Билан рассказал, что его связывает с Яной Рудковской https://www.instagram.com/bilanofficial/

Дима решил показать, что восхищается Яной не только как другом, но и как профессионалом: «С периода 22 декабря по 6 января отыграть 20 шоу «Щелкунчик» и собрать за период 150 тысяч зрителей - это абсолютный рекорд! Вы, Яна и Женя, молодцы, просто восторг! Умеете работать и дарить людям праздник! Желаю вам скоро отдохнуть и снова ломать стереотипы! Восхищаюсь вами, мои дорогие!»

Билан также рассказал, что встреча была деловой и поклонникам стоит ждать что-то грандиозное, что певец уже запланировал со своим продюсером. Фанаты Билана обрадовались новостям и ждут новых подробностей, а между тем выразили свое восхищение таким тандемом.

«Столько же лет вы вместе, а всё такие же молодые, творческие..»

«Дима, с Вами не соскучишься! Не успели вернуться, а жизнь уже кипит вовсю! Сюрпризы, загадки! Очень рада Вашей крепкой дружбе с Яной и Женей... Володые, талантливые, креативные!»

«Мамочка Яна рядом если что»

«Янка это машина будущего»

Дима Билан рассказал, что его связывает с Яной Рудковской https://www.instagram.com/bilanofficial/

Хотя некоторые заметили, что годы все же сказались на обоих: «Яна совсем исхудала», «А что-то Вы осунулись», «Яне срочно нужно на пирожки налечь, больная худоба прям в ней».

Не так давно Билан также заинтриговал поклонников, разместив в своём микроблоге совместную фотографию с коллегой по сцене Верой Брежневой, которая к тому же является одной из самых желанных женщин в стране.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler