Мое хобби

Ингредиенты:

Рыбный фарш(в нашем случае сазан и карась) - 500гр

Отварной картофель, натёртый на средней тёрке - 200гр

Кабачок - 1-2кг, Томатная паста - 3 столовых ложки, Лук- 200гр и Морковь -200гр, натёртые на тёрке, обжареные и тушеные до готовности.

1 чайная ложка специй для рыбы.

0,5 чайная ложка перец чёрный молотый.

2 чайной ложки соли

1 яйцо

Ваня взял с грядки молодой, ещё зеленоватый кабачок. Очистил кожицу, вынул сердцевину. Натёр на тёрке. Нарезал мелко лук и натёр морковь. Всё это обжарил до золотистого цвета. Добавил томатной пасты. Чуть чуть воды. Чуть чуть чёрного молотого перца. Тщательно перемешал. Посолил по вкусу. Положил 1 лавровый листик. Закрыл крышкой и поставил на медленный огонь тушится до готовности. Получилась очень вкусная кабачковая икра, которую можно мазать на хлеб, добавлять в супы и вторые блюда. В нашем случае Ваня эту вкуснотищу положил в фарш для котлет.

Автор: Светлана Ярославцева, Фотозал: Мое хобби, Ингредиенты:

Рыбный фарш(в нашем случае сазан и карась) - 500гр

Отварной картофель, натёртый на средней тёрке - 200гр

Кабачок - 1-2кг, Томатная паста - 3 столовых ложки, Лук- 200гр и Морковь -200гр, натёртые на тёрке,  обжареные и тушеные до готовности.

1 чайная ложка специй для рыбы.

0,5 чайная ложка перец чёрный молотый.

2 чайной ложки соли

1 яйцо

Ваня взял с грядки молодой, ещё зеленоватый кабачок. Очистил кожицу, вынул сердцевину. Натёр на тёрке. Нарезал мелко лук и натёр морковь. Всё это обжарил до золотистого цвета. Добавил томатной пасты. Чуть чуть воды. Чуть чуть чёрного молотого перца. Тщательно перемешал. Посолил по вкусу. Положил 1 лавровый листик. Закрыл крышкой и поставил на медленный огонь тушится до готовности. Получилась очень вкусная кабачковая икра, которую можно мазать на хлеб, добавлять в супы и вторые блюда.  В нашем случае Ваня эту вкуснотищу положил в фарш для котлет.


rambler