"Что хочу, то и выкладываю!": Нелли Ермолаева ответила на нападки подписчиков

Недавно мы рассказали о бурной реакции подписчиков беременной Нелли Ермолаевой на ее откровенное фото. Многие из них посчитали, что такие снимки должен видеть только муж, другие были совсем непреклонны - негоже беременным фотографироваться обнаженными. Нелли решила ответить всем недовольным.

"Что хочу, то и выкладываю!": Нелли Ермолаева ответила на нападки подписчиков

На днях телеведущая Нелли Ермолаева шокировала подписчиков нескромной фотосессией, проведенной на двадцать восьмой неделе беременности. Пара фотографий из нее набрала почти две тысячи комментариев, и большинство из них негативные. Люди посчитали, что ничего особенно красивого в женщине на немаленьком сроке нет, а кто-то принял фотографии за необычну причуду беременной.

"Что хочу, то и выкладываю!": Нелли Ермолаева ответила на нападки подписчиков

Нелли явно не ожидала таких отзывов и решила ответить всем недоброжелателям. Она написала длинный пост у себя в социальных сетях:

"...Кого раздражает, кто не может спокойно из-за моего аккаунта спать - не смотрите! Нервы все-таки дороже! Пророчить всякую чушь мне не нужно. Если мне человек не нравится или мне даже не интересно, то я никогда не буду заходить к нему на страничку и тем более что то комментировать"

"Это моя жизнь, мой Инстаграм, что хочу, то и выкладываю! Я реально считаю эту фотосессию очень красивой и могу себе позволить так фотографироваться! Я же никого не заставляю делать также (дело каждого)"

"Я люблю себя любую и даже иногда с мужем или с друзьями шутим, что такая аппетитная куропаточка стала. После родов будем приходить все вместе в форму"

"Что хочу, то и выкладываю!": Нелли Ермолаева ответила на нападки подписчиков

Отметим, что раскритиковали подписчики не только то фото, где Нелли полностью обнажена, но и то, где она в белье. Правда, в этот раз поддерживающих девушку нашлось намного больше, чем в прошлый:

"Умничка! Так держать! Всегда найдутся всем недовольные! Не обращай на них внимания!"

"Ты просто чудо красавица и беременность тебе очень идет. А фотки просто бомба!"

"Красивая фотосессия, красивая Нелли, всё просто супер, беременная женщина должна быть именно такой!"


Нелли Ермолаева ждет ребенка от музыканта Кирилла Андреева - молодые люди женаты уже два года. Судя по фото, на которых хорошо видно живот, Нелли порадует фанатов новостями о прибавлении в семействе уже совсем скоро.

Конечно, будущая мама уже задумывается о родах и Кирилл в них, возможно, тоже примет участие.

Следите за EVA.RU

rambler