«Секс и ребенок несовместимы»: беременная Ермолаева снялась ню

Уже скоро экс-участница «Дома-2», а ныне телеведущая Нелли Ермолаева станет мамой. Сейчас она находится на 28 неделе беременности. Девушка постоянно делится с подписчиками моментами своей жизни и откровенно рассказывает о всех тяготах будущего материнства. Но буквально на днях Нелли шокировала фолловеров откровенным снимком.

«Секс и ребенок несовместимы»: беременная Ермолаева снялась ню

...

Как рассказывает Ермолаева, ее беременность протекает спокойно и проблем с самочувствием у нее не наблюдается. Девушка наслаждается каждым днем ожидания ребенка, и впрочем, продолжает жить активной жизнью: посещает светские мероприятия, участвует в фотосессиях.

«Секс и ребенок несовместимы»: беременная Ермолаева снялась ню

На днях в свой «Инстаграм» Нелли выложила обнаженную фотографию, сделанную в ванной.

«Я всегда считала, что обнаженная беременная женщина — самая сексуальная женщина. С беременностью я стала еще больше любить себя и свое тело. Любая, кто находится в таком положении, просто светится изнутри и очень аппетитно выглядит! Я решилась на эту съемку потому что очень хочу запомнить волшебный период» , — подписала снимок телеведущая.

«Секс и ребенок несовместимы»: беременная Ермолаева снялась ню

...

Но мнения подписчиков разделились. Для большинства фотография слишком откровенная и такие снимки лучше держать в личном архиве:

«Такие фотки лучше в личном архиве нужно держать, а не в интернет выкладывать!»

«Нелли! Скромнее нужно быть!»

«Что красивого..ходишь девять месяцев и всё ждёшь когдаааа...»

«Неудачное фото, как-то некрасиво вышло. Неприлично. Секс и ребенок совсем не совместимы, мне кажется.»

«Позорище! Интимные фото, да еще такие, должен видеть только муж, а не многомиллионная аудитория. Никаких моральных принципов, на все готовы ради лайков.»

«Ну да...ну да...У беременных свои причуды...кто-то хочет арбуз с селедкой, а кто-то фоткается голой и в инсте выкладывает!»

Кстати, недавно телеведущая размышляла в «Инстаграме» на тему партнерских родов. Правда, сама Нелли не уверена, что муж сможет перенести ситуацию стойко и бодро.

...

Следите за EVA.RU

rambler