«Так быстро вырос живот»: главный аргумент Ольги Рапунцель под вопросом

Участница шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель продолжает выяснять отношения со своим мужем на глазах у общественности, а та в свою очередь больше озабочена животом Ольги, который растет не по дням, а по часам.

«Так быстро вырос живот»: главный аргумент Ольги Рапунцель под вопросом

...

Ольга еще недавно уверяла всех, как замечательно ей живется после шоу: и с мужем все хорошо, и в район элитный они переехали. И вдруг девушка разругалась со своим мужем и сбежала жить обратно в Дом-2.

Супругов разделяет расстояние, но это не мешает им выяснять отношения через социальные сети. На днях Ольга опубликовала открытое письмо мужу, в котором повторяет в тысячный раз все свои обвинения. А именно, девушка настаивает на том, что Дмитрий избивал ее и не зарабатывал ни копейки. При этом основной аргумент Ольги — ее беременность. Ведь беременных бить нельзя и обеспечивать необходимо: «Я устала наблюдать за тем, как он нападает на меня, как пытается смешать с грязью и уничтожить…»

«Так быстро вырос живот»: главный аргумент Ольги Рапунцель под вопросом

В сети обратили внимание на то, что Ольга буквально через слово говорит про свое интересное положение, при этом ее живот растет, как на дрожжах. В сторис он не так очевиден, как на снимках, которые выкладывает Ольга. И даже на фотографиях пятидневной давности он еще практически не заметен. Интернет-пользователи считают, что Ольга симулирует свой главный аргумент.

«Рожать она в прям эфире будет?! Или инсценируют выкидыш?»

«В эфирах живота нет, а на этом фото прям как будто завтра рожать.»

«Колготы такие натянула специально, чтобы живота накладного было не видать!»

«Странно, так быстро вырос живот.»

«Смотрела эфир в перископ, жесть! Через слово - я же беременна, я же в положении, я ношу его ребенка. И что? Он тебе насильно ребенка впихнул? Зачем на жалость-то давить?»

«Подозрительно большой живот.. На фото, где она с мамой, его вообще нет! Он что за неделю так вырос?»

«Мне кажется, она нас за нос водит! Срок у неё больше! По физиологии матка до пупка как минимум должна быть! А у неё почти под самый желудок!»

«Так быстро вырос живот»: главный аргумент Ольги Рапунцель под вопросом

...

И, как принято в таких случаях, все гадают по форме живота мальчик или девочка будет у Ольги.

При этом Дмитрий у себя написал: «Я никогда не был идеальным, начиная от внешности и заканчивая характером, но зато я всегда был собой». Выходя в прямые эфиры в инстаграме, когда супруги еще жили вместе, он как-то заметил, что Ольга не беременна и даже употребляет спиртное. Мать Дмитрия защищает сына и говорит, что Ольга — настоящий мастер драмы и все происходящее под вопросом.

Ольгу вернули на проект «Дом-2» после того, как она со скандалом ушла из дома, заявив, что муж избил ее, а ей некуда идти. Ольга пожаловалась в прямом эфире своим подписчикам на то, что супруг ей не верен и излишне груб с ней. Беременная девушка даже вызвала полицию.

...

Следите за EVA.RU

rambler