Певица МакSим беременна вторым ребенком

МакSим во второй раз станет мамой. Малыш появится на свет примерно в конце октября – начале ноября. Пол ребенка пока не известен.

Певица МакSим беременна вторым ребенком

Певица Максим воспитывает пятилетнюю дочь Александру, рожденную в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, и неоднократно говорила, что мечтает еще об одном ребенке. Дочь поддерживала ее желания, часто просила о пополнении и обещала стать самой лучшей няней для братика или сестры. Не так давно артистка встретила мужчину, которого сочла достойным кандидатом на роль отца.

«Есть человек, которого я действительно очень люблю», – объяснила будущая мама, отказавшись называть имя избранника. Новый роман Максим назвала страстным и эмоциональным.

Источники из близкого окружения звезды рассказывали ранее, что у Максим роман с 34-летним Антоном Петровым. Певица и бизнесмен познакомились минувшей осенью на частной вечеринке. Антон окружил свою избранницу заботой и роскошными подарками. Пара не давала официальных комментариев на счет своих отношений, но друзья звезды уже не раз говорили о подготовке к свадьбе.

Подарки и скидки для наших читателей

Источник

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям