Индианка родила пятерняшек неожиданно для себя и врачей

25-летняя жительница Индии Манита Сингх была доставлена в роддом, когда у нее начались схватки. Какой же шок испытала она, когда после первого ребенка у нее пошел второй, а затем в течение получаса еще трое. Неменьший шок испытали и врачи.

Индианка родила пятерняшек неожиданно для себя и врачей

До родов Манита не проходила каких-либо обследований, поэтому появление на свет пятерых детей стало сюрпризом как для медицинского персонала, так и для самой женщины. Врачи называют случай с Манитой удивительным – вероятность зачать пятерню естественным путем составляет лишь 1 к 60 миллионам, а появление на свет сразу пятерых детей одного пола происходит еще реже.

Роды произошли на 26-й неделе беременности. Все девочки. Каждая весит чуть больше 1,3 кг, и в силу ранних родов и небольшого веса их пока решено было оставить в отделении интенсивной терапии.

“Я очень благодарен Богу за благословение - у нас не один, а пятеро детей”, - сказал отец девочек, Manesh Сингх, сообщает Medical Daily.

Дело в том, что пара потеряла два года назад первого ребенка, сына. и теперь вся родня считает пятерняшек даром господним.

Индианка родила пятерняшек неожиданно для себя и врачей

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям