Женские хитрости: имитация беременности для окружающих

Иногда в жизни случается так, что родить самой не получается, ЭКО не помогает, а денег на суррогатную мать просто нет. Тогда женщина решается на усыновление. Но не на простое, а с тайной. Это когда все окружающие уверены, что ребенок родился в семье, а на деле - был усыновлен в детском доме. Как имитируют беременность «будущие мамы»?

Женские хитрости: имитация беременности для окружающих

...

«В имитации беременности очень важно копировать многие неосознанные привычки беременных. Мы разработали целые театральные действия, это такие мелкие признаки, чтобы беременность не кричаще выглядела, а просто по некоторым признакам посторонние люди сами были подтолкнуты к мыслям, что эта девушка беременна. Есть в обществе некоторые стереотипы поведения беременных, например, отсутствие косметики, обувь на низком каблуке, более свободная одежда, внезапные перемены настроения, гастрономическая аномалия (соленые огурцы и т.п.), можно прямо на работу с банкой припереться, а на вопрос - что с тобой? Отвечать, - да ничего, все нормально, просто огурчиков захотелось. Периодические отпрашивания с работы (не надо подробно объяснять куда) просто говорить в больницу. То есть, как бы беременность скрывать, но признаки окружающем показывать, это пища для ума, а остальное они дофантазируют сами. Походка и выражение лица тоже очень важно!»

***

«Походка «уточка». Я, например, прямо перед зеркалом тренировалась».

***

«Отношение мужа тоже должно быть заметно со стороны, он должен быть более учтив. Оберегать от суеты, например, морщиться при курении посторонних рядом с вами, при этом легонько перемещать вас в сторону от источника дыма. Вот такие ежедневные маленькие признаки будут давать повод для размышлений окружающим. Ну а живот, это главный атрибут!»

***

«Сегодня сходила в магазин для беременных и купила там свитер. Он так сделан, что живот визуально намного больше, а если еще и брючки оттуда с резинкой на пузе, то живот не прижатый расслабляется и становится больше. Я увидела себя в зеркале в этом облачении и поняла, что с таааким пузом пора "рожать"».

***

«А я купила утягивающую грацию, типа боди, застегивается между ног, она и грудь делает больше и все стягивает - живот делается ровным. Только надо брать размера на 2-3 больше своего настоящего. А подкладываю подсдутый мячик, обернутый полотенцами - очень натурально!»

***

«Моя однокурсница имитировала беременность. И, боясь не найти подходящего ребенка к сроку, купила реборна. И попросила у меня его похранить "до родов". Привезла в люльке, которую предполагала потом использовать для малыша. Очень просила, чтоб он в этой люльке "спал". Честно говоря, мне было страшно, он как мертвый младенец... Я его на антресоль засунула в коробке и все время боялась, что ОН ТАМ. Даже дома старалась поменьше бывать. Нашли младенца, к счастью, вовремя, ЭТОТ ужас у меня увезли».

***

«Мне "рожать" уже в начале октября, имитируем второй раз. Самое главное самой поверить в беременность и побольше кушать (надо набрать вес). У меня не знает никто, кроме мужа. Мы ездили на море, я фотографировалась в купальнике, когда приехали домой, муж увеличил в фотошопе мне живот, и я всем показала фотки».

Еще больше историй на форумах EVA.RU.

Ссылки по теме:

Бездетные женщины за 40 – как им живется?

...

Следите за EVA.RU

rambler