Анастасия Стоцкая скучает по беременному животику

Анастасия Стоцкая, ставшая мамой во второй раз в начале мая, уже успела соскучиться по беременности. Певица выложила в личном микроблоге фотографию, на которой она нежно смотрит на свой еще беременный животик.

Анастасия Стоцкая скучает по беременному животику

...

Анастасия Стоцкая поделилась с подписчиками архивным снимком, сделанным еще в середине беременности, на котором у актрисы оголен живот. «Волшебное время» — подписала публикацию звездная мама. Фанаты, знакомые с этим временем не понаслышке, согласились с Настей и заявили, что ей невероятно идет беременность.

«Женщину очень красит беременность! Несмотря на измененные формы, беременная женщина прекрасна!»

«Ой, какой пузик-телепузик!»

«Настюша, вы прям вся светитесь на фото!»

«Правда, волшебное! Дай Бог каждой девушке испытать это счастье!»

«Вам очень идет животик! Беременная женщина всегда прекрасна!»


Напомним, что дочке Анастасии Стоцкой уже четыре месяца и звездная мама накануне официально вышла из декрета. Артистка приняла участие в интеллектуально-драматическом мюзикле по пьесе Чехова «Чайка», премьера которого состоялась на сцене театра Луны. Постановкой спектакля занимался режиссер из Южной Кореи Те Сик Кан. В центре сюжета, конечно, проблемы обычных людей, которые не устаревают со временем, но в этот раз зритель увидит классическое произведение на языке мюзикла. На фоне романсов и классической музыки, прозвучат джаз, блюз и даже рэп. Кроме Анастасии Стоцкой в спектакле задействован также Никита Пресняков.

...

Следите за EVA.RU

rambler