Поймала мужчину на живот: реакция общественности

35 лет – отличный возраст для рождения ребёнка. А вот что делать, если ты не замужем и нужно еще подготовить своего мужчину к такой новости? Еварушница поделилась историей на форуме и выслушала мнения аудитории.

Поймала мужчину на живот: реакция общественности

...

«О себе, мне 35, беременность уже 13 недель, специально подождала, чтобы на аборт было поздно, нам обещают мальчика. Про него, москвич, не женат, ему сорок, есть своя большая квартира и неплохая зарплата. Вместе давно, в сентябре будет год как. У меня отличное настроение, в выходные хочу показать УЗИ и сообщить ему радостную весть. Но немного страшновато! Девочки, кто ловил и весьма успешно - расскажите ваши положительные примеры! Хочу позитива!»

Женщину поддержали:

«Ну если б вам было шестнадцать, то было бы страшно делать аборт на позднем сроке в юном возрасте. Если что, вытянете ребёнка и без папки, ну или останетесь в 36 бесплодной. Вам всё равно уже нечего терять»

***

«Самое главное, тут не поймать на пузо, а получить удовольствие от проживания на территории сорокалетнего холостяка и его младенца. Я представляю, как "молодой " папка будет беситься от появления орущего и какающего малыша. Сколько крови он у вас выпьет...»

***

«Так папка может и послать, как сделал мой знакомый. Алименты исключительно натурой, денег ни-ни. Мужик богатый, но поиметь себя не позволил. В итоге, эта коза отдала ребенка знакомому, воспитывают вместе с мамой и НЖ»

***

«А если он не хочет ребенка? Думаю, если бы хотел, то к 40 годам точно бы уже сподобился»

***

«Если б не хотел, пользовался бы презервативом. Про детей мы с ним как-то пока не обсуждали, не доходило до этого. А теперь и пути назад нет»

***

«Может денег у него и достаточно, но есть ли желание заводить ребенка... Беременность это на 100% проблема женщины, мужик сольется на раз»

***

Родственница так третий раз недавно замуж вышла. Тяжело с ребенком пока, но счастливы вместе, он жениться особо не хотел. Конечно, время покажет».

***

«Так мужику - дураку и надо. Пускай теперь делится зарплатой и жилплощадью. Надо было резинками аккуратно пользоваться»

Больше историй на форумах Eva.Ru.

...

Следите за EVA.RU

rambler