Пять причин поехать на ЭКО в Корею

Рождение малыша - это всегда большой праздник, но для некоторых семей он особенно долгожданный. Для пар, потерпевших неудачу в традиционных методах зачатия, возможность иметь ребенка предоставляет экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Пять причин поехать на ЭКО в Корею

...

В России эту процедуру, увы, не всегда проводят с желанным результатом. Однако можно поехать туда, где помогут стать родителями в комфортных условиях, с использованием всех достижений современной медицины.

Знакомьтесь — Южная Корея, медицина которой в последние годы сделала головокружительный взлет и привлекла туристов со всего мира. Мы нашли пять веских причин, почему стоит проводить ЭКО именно в Корее.

Пять причин поехать на ЭКО в Корею

В последние годы азиатские страны, прежде всего, Южная Корея, которая предлагает уникальное сочетание передовых медицинских технологий и туристических возможностей, стали чрезвычайно популярными для проведения ЭКО. Почему стоит поехать именно туда?

Причина номер один: здесь достигли одного из самых высоких в мире показателей успешной беременности в результате ЭКО — 60-70%. Как отмечает главный врач клиники лечения бесплодия и ЭКО «Ча», Канг Инн Су, причина не только в большом опыте работы (например, клиника «Ча» занимается женским здоровьем с 1960 года), но и в качественном культивировании эмбрионов и тщательной подготовке женщин к процедуре.

Пять причин поехать на ЭКО в Корею

...

Причина номер два — индивидуальный подход. «Процесс проведения ЭКО отличается у каждой пары, потому что есть и мужской фактор, и женский, и возраст, и анамнез (сведения об истории болезни, условиях, перенесённых заболеваниях). Количество циклов для достижения беременности также индивидуально и зависит от возраста – чем моложе пациентка, тем больше шансов забеременеть с 1-2 попыток», – говорит доктор Канг Инн Су. Заботливые корейские доктора составляют пациенткам индивидуальный план питания, а, если у пары выявлены наследственные генетические заболевания, можно пройти предимплантационную диагностику эмбрионов, что гарантирует рождение здорового ребенка. У пациенток старше 35 лет, а также пациенток с привычным невынашиванием беременности в анамнезе, эмбрионы исследуются на синдром Дауна и другие хромосомные аномалии, риск которых с возрастом и при ряде патологий существенно возрастает. Даже дозу стимулирующих уколов в корейских клиниках регулируют в зависимости от роста фолликул, чтобы снизить гормональную нагрузку на организм женщины.

Причина номер три: уникальные медицинские технологии, из которых стоит выделить Embryoscope System – автоматизированную систему мониторинга эмбриона на стадии развития. Использование мультифокального микроскопа замедленной съемки позволяет выбрать самые жизнеспособные и здоровые эмбрионы. Использование лазерных технологий (таких как Laser Assisted Hatching) обеспечивают бережное освобождение эмбриона от оболочки и повышает успешность его имплантации. А система RI Witness сводит на нет риски ошибок при проведении процедур в лаборатории.

Пять причин поехать на ЭКО в Корею

Причина номер четыре – возможности лечения мужчин, которые «виноваты» в половине случаев бесплодия. Например, при азооспермии (при этой патологии в яичках либо не формируются сперматозоиды, либо они не попадают в эякулят из-за непроходимости семявыводящих путей) корейцы используют передовые медицинские методики TESE или Multi TESЕ для извлечения сперматозоидов из ткани яичка. Но если все же выяснится, что с мужским бесплодием поделать ничего нельзя, во многих корейских клиниках существуют банки спермы.

Пять причин поехать на ЭКО в Корею

...

Пять причин поехать на ЭКО в Корею

И, наконец, причина номер пять – туристические возможности Южной Кореи, благодаря которым пребывание в местных клиниках особенно приятно. Уникальные морские пейзажи, экзотические места такие, как Сокчхо, Пусан, Чеджу или Пхенчхан, где будут проходить Олимпийские игры, вкуснейшая еда, оригинальные развлечения доступны пациентам местных клиник. Многие медицинские центры составляют собственные развлекательные программы, предусматривающие посещение аквапарков, океанариумов, парков развлечений (например, Эверленд), экскурсионные или шоппинг-туры. Летом можно направиться на барбекю, зимой — покататься на горнолыжных трассах. Очень интересно также посетить мастер-класс по приготовлению корейских блюд или попытаться выучить корейский язык за три недели. В среднем пребывание женщины для проведения ЭКО укладывается в месяц – за это время можно многое успеть!

Если вы запланировали проведение ЭКО в Южной Корее, вы сделали правильный выбор. Врачи посоветуют вам минимум за месяц до процедуры прекратить прием травяных настоев и фитосборов, исключить кофеин, подавляющий репродуктивную функцию; начать принимать фолиевую кислоту, предотвращающую пороки развития у ребенка; правильно питаться (ограничить употребление соленого, жареного, копченого, консервов, сладкого и жирного, ввести в рацион больше зелени, овощей и фруктов и мяса); отказаться от вредных привычек; по возможности реже контактировать с домашними животными и стараться избегать стрессов: почаще бывать на свежем воздухе. Все это очень важно для наступления будущей беременности. Ну а об остальном позаботятся внимательные доктора из Южной Кореи.

На правах рекламы
...

Следите за EVA.RU

rambler