Жена, изменившая мужу, не может установить отцовство

«У меня замечательный муж, добрый, внимательный, состоявшийся. Нам хорошо и в жизни, и в постели. Но даже таким мужьям хоть единожды, но изменяют», - так начинается одна из историй на форуме Eva.Ru.

Жена, изменившая мужу, не может установить отцовство

«Вот и я не устояла перед обаянием молодого Аполлона. Закончилось все через две недели, он оказался обычным альфонсом. А я как купилась, хотя, когда читала о подобных вещах, всегда смеялась, ну как можно не распознать жиголо. Не распознала. У нас есть уже ребенок, мальчик 8 лет. Уже год как хотим второго. Пока не получалось. Муж очень хочет девочку. Вчера была на УЗИ-примерно 5 недель. И я НЕ ЗНАЮ, чей это ребенок. От может быть, как мужа, так и любовника. Вы скажите, что все равно. Но я как представлю, что буду у него каждый день искать знакомые и незнакомые черты во внешности, в характере и сравнивать, сравнивать... И потом мне дико стыдно перед мужем. Так стыдно, что хоть признавайся и отдавайся на его милость. Но он не заслуживает такого стресса, такого пинка судьбы. У него повышенное давление, есть проблемы с сердцем. Это я виновата. Я не хочу делать аборт. Ни явно, ни тайком от мужа. А что, если больше детей не будет. Я знаю, как муж хочет девочку. Господи, как тошно».

Автора тут же обвинили в эгоизме:

«Мне кажется, не надо ничего говорить, зачем делать больно мужу? Чтобы облегчить свою совесть? Конечно тошно, и конечно появляется желание рассказать, по себе знаю, сделаешь что-нибудь не то и хочется рассказать, покаяться, чтобы простили. И успокоиться. Это эгоизм».

Нашлись и те, кто не увидел в ситуации ничего экстраординарного:

«За грехи ответим перед богом. А пока мы на земле надо молчать в тряпочку. С кем не бывает? Возьмите себя в руки и постарайтесь посмотреть н все с юмором. Удачи вам, все будет хорошо!»

Кто-то дал дельный совет:

«Может мой совет покажется вам глупым, но... Ведь эта ситуация уже случилась и ее изменить Вы не в силах, тогда постарайтесь изменить свое отношение к ней. Мужу не стоит говорить ни в коем случае! Даже если он и простит, то никогда не сможет об этом забыть. Заниматься самобичеванием тоже не выход. Постарайтесь убедить саму себя, что ребенок этот от мужа. а иначе и быть просто не может. А то что случилось просто досадное недоразумение. Убедите себя в этом один раз и забудьте навсегда!»

Без пинка гнева, конечно, тоже не обошлось:

«Почему порядочным мужикам постоянно попадаются такие стервы. Ах, бедняжка, мужу изменила, давайте ее за это пожалеем. А то, что девушка в тот момент, когда спала с альфонсом и на мужа, и на любовь, и на старшего ребенка наплевала никто замечать не хочет».

В нашей предыдущей истории, жена, подавшая на развод, довела мужа до инфаркта. Узнайте, в чем секрет любви до гроба!

...

Вам будет интересно
...

rambler