Меню

Выходные и праздники

3d шоу-мюзикл "Pola Negri" возвращается в Москву

3d шоу-мюзикл "Pola Negri" возвращается в Москву
Второй сезон мюзикла, технологию которого до сих пор не смогли повторить ни в одной стране мира, стартует 29 октября. «Пола Негри» - уникален не только техническими деталями, но и тем, что объединяет виртуальную реальность с живым театром!
К 3D картинке в кино и необходимости одевать специальные очки зрители уже привыкли и смирились, но зачем они в театре? Актёры ведь и без этого достаточно объемны! 3D-театр завоевывает своё место на сцене!
Зрителям "Pola Negri" обязательно нужны специальные очки. Только в них можно увидеть новое измерение театра. Измерение свободы. Бросить героя в жерло вулкана или ворваться на сцену всей 1-й конной армией можно по мановению компьютерной проекции. Удивительный симбиоз театра и кинематографа. Виртуальный театр делает первые, но весьма уверенные шаги.
Януш Юзефович (режиссер мюзикла «Пола Негри»): «Я полтора года занимался только разработкой 3D. Специально ездил в Америку. Я был уверен, что там уже делается нечто подобное. Оказалось — никто! Мало того, 3D никто не сочетал с театром. Мне пришло в голову, что нам нужно расположить 3D-проектор сзади, чтобы публика смотрела на актеров, а за ними было изображение. Я позвонил в Лондон, где производят самые мощные в мире 3D-проекторы — и опять никто ничего не знает. Мы придумали что-то, испытывали на простыне, сами разглядывали, рассматривали — получилось. Теперь зрители уже не понимают, где кончается реальность, а что — аттракцион. Наша Пола Негри путешествует в пространстве и времени: ездит на автомобиле по улицам Нью-Йорка 20-х, а за рулем сидит Гарольд Ллойд. На сцене появляются самолеты, дирижабли и океанские лайнеры»
Главная декорация мюзикла "Pola Negri" - экран высотой с трёхэтажный дом. И два десятка смен локаций, которые происходят за доли секунды - его заслуга.

И то, что на сцене рассказывается трагическая судьба актрисы, которая потеряла всё с появлением звукового кино - отличная аллегория. Может быть, 3D мюзикл «Пола Негри» - прообраз театра будущего, который изменит этот жанр до неузнаваемости.
Гоша Куценко (исполнитель роли Эрнста Любича): «Это же будущее театра и драматического, и музыкального. Но вопрос не в том, чтобы все это проделать, а в том, как ты сможешь все это новое сочетать, чтобы зритель не потерял интерес к театру. Кроме картинок, будут еще лошади живые. Есть такой эпизод, когда летят листья и по сцене идут лошади. И зрительская реакция всегда одинакова. «Блин, лошадей-то записали, а листья-то настоящие!». А потом начинаешь понимать, что лист падает прямо на тебя и он огромного размера. Где ты такой настоящий найдешь. Ну а лошади-то как раз самые что ни на есть живые. И эта иллюзия — самая прекрасная, что может быть в театре для зрителя. Я к этим иллюзиям так привык, что без них просто не могу. И когда в какой-то театр иду на спектакль, тут же ищу экран на сцене. Вы что, играете 17 век и без экрана? Вы что делаете? Кто вам поверит? ...
Надо вслед за технологиями и самому меняться, чему-то учиться, что-то новое осваивать. Вот в чем суть артиста на самом деле. В общем, приходите на «Полу Негри». Вам - понравится».

В этой постановке есть место драме, а, главное, их ставка, не смотря на поразительные 3D эффекты, сделана именно на актрису. На главную героиню. Ведь исполнительницу главной роли - невозможно заменить, настолько важен её образ на протяжении всего мюзикла.
История Полы Негри

Пола Негри родилась в маленьком польском городке и сделала головокружительную карьеру. Начав с театральных подмостков, она попала в кино и обрела всемирную славу. Её называли первым секс-символом Голливуда, а пресса смаковала подробности того, как она дала отставку самому Чарли Чаплину. Однако, красавица Пола Негри так и не нашла своё счастье. Её единственная любовь, помешанный на кинематографе режиссер Эрнст Любич, так и не стал её «судьбой». Помолвка с блистательным Рудольфо Валентино и брак с грузинским князем Сергеем Мдивани не приносит счастья. И беда не приходит одна. Появление звукового кинематографа – стало тяжелым испытанием для актрисы. Даже именная звезда Полы Негри на Голливудской аллее славы и отличный голос не спасли. Американцы в шоке от польского акцента, с которым говорит их любимица и, кажется, карьера некогда знаменитой актрисы катится к закату...
В главных ролях звёзды театра и кино: Гоша Куценко, Максим Леонидов, Борис Смолкин, Светлана Вильгельм-Плащевская, Теона Дольникова, Наташа Урбаньска, Альберт Жалилов, Валерий Кухарешин, АлександрРонис, Елена Забродина, Елена Терновая, Алексей Фалилеев и другие.

3D шоу-мюзикл POLA NEGRI, на сцене ТЕАТРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ!

Приходите за невероятными впечатлениями!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325