Меню

Новости

Брак Вадима Казаченко и Ирины Аманти признали недействительным

Брак Вадима Казаченко и Ирины Аманти признали недействительным
Сегодня у Вадима Казаченко, наверное, один за тяжелейших дней в жизни — в Гагаринском суде г. Москвы рассматривают сразу четыре дела: 3 иска предъявил певец к своей теперь уже законной жене Ольге Мартыновой, а еще один - она к Вадиму. Первое решение суда уже вынесено и оно целиком в пользу Ольги.
Скандал вокруг Вадима Казаченко длится уже 9 месяцев. Напомним, что в феврале 2017 певец аннулировал свой брак со своей беременной женой, Ольгой Мартыновой. Экс-жена не согласилась с подобным статусом и подала апелляцию, а впоследствии даже добилась отмены предыдущего решения суда. Однако к тому времени Вадим успел повторно жениться на своей давней подруге, Ирине Аманти. Таким образом, певец неожиданно обрел статус двоеженца. Ведь на момент повторного вступления в брак Казаченко был официально свободен.

Для восстановления справедливости Ольге пришлось повторно обращаться в суд с требованием аннулировать второй брак мужа. По заявлению Мартыновой, опубликованному на ее странице, после предъявления иска ей было сделано предложение о мировой.
«Мне поставили условие, если я заберу свой иск о признании первоапрельского брака Вадима Казначенко и Ирины Аманти недействительным, то он не будет у меня отсуживать мой же дом, купленный в браке на мои же деньги. Это «мировая» такая?»

Подписчики полностью на стороне девушки и вместе с ней выражают возмущение подобной сделкой:

«Если ответчики предлагают условия сделки, значит знают, что их позиция слабая!»

«У Аманти там ещё комментарий при новом посте с фоточками, что "адекватные и здравомыслящие с вами". Боюсь тогда спросить, как выглядят не адекватные и где они обитают»

«Он сейчас начнет наскребать с Ольги на новую квартиру, не на вокзал же идти»
.
И наконец, 3 ноября 2017года длительная и запутанная ситуация семьи Казаченко близка к завершению. Первые новости из зала суда таковы, что Гагаринским районным судом города Москвы было вынесено решение о признании брака Ирины Аманти и Вадима Казаченко недействительным! Об этом поспешила сообщить на своей странице певица, поэт и юрист Екатерина Гордон.

Подписчики с ликованием отреагировали на эту новость:

«Вы молодцы! Таких людей надо наказывать!»

«Ура! Ни каких мировых!»

«Спасибо вам, что защищаете женщин, которые связали себя узами браки с такими, как Казаченко!»

«Жуткий тип. Скользкий. Жалко девчонку, столько грязи, а ещё жальче малыша!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325