Меню

Новости

Май Абрикосов: "Дом-2" - это ошибка молодости"

Май Абрикосов: "Дом-2" - это ошибка молодости"
Бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» Роман Тертишный, который прославился как Май Абрикосов, с грустью вспоминает свое пребывание на шоу. Нет, он вовсе не расстроен из-за того, что покинул его, а как раз наоборот, считает, что время, которое он уделил «телестройке», можно было провести с большей пользой.
Многие пользователи соцсетей до сих пор вспоминают одного из первых и самых ярких участников «Дома» Мая Абрикосова, настоящее имя которого - Роман Тертишный. Он покинул проект еще в далеком 2007 году, но его до сир пор обсуждают, ведь он запомнился эпатажным поведением и скандальными романами с Ольгой Солнцем и Аленой Водонаевой. Если многие «домочадцы», с которыми близко общался мужчина, построили успешную карьеру на телевидении, то он пока не может похвастаться тем же.

Экс-участник телестройки, который сейчас живет и работает в селе, решил в который раз высказаться о шоу. Известно, что ему предлагали вернуться на экраны, но он не намерен этого делать:

«Я не вернусь на проект ни в качестве участника, ни в качестве ведущего, ни в качестве гостя-эксперта. Вопрос исчерпан. Тех, кто возвращается на «Дом-2», считаю проигравшими и неудачниками. Стыдно за таких старичков. Они приходят туда, чтобы расписаться в своей несостоятельности, продемонстрировав всем, что их достижения на нуле».
По мнению знаменитости, организаторы популярного телепроекта «выбрали верный курс на закрытие шоу» и у него больше нет советов для «Дома-2», которые он, кстати, давал организаторам ранее:

«Я не держусь за проект и рассказываю о былом времени, как об ошибке молодости».

Тертишный считает, что зрители не уважают тех, кто живет в «Доме-2», давая им оскорбительные прозвища, а продюсеры для высоких рейтингов шоу жертвовали репутацией участников. Роман указал на то, что теперь на экранах много тех, кто лишился самоуважения и амбиций.

По словам уроженца Воронежской области, он сам виноват, что вошел в образ, предложенный редакторами и режиссерами, ведь он мог покинуть проект, вместо чего «сидел и ждал у моря погоды»:

«Май Абрикосов - это роль в шоу, сыгранная много лет назад. Профессия не ограничена одной ролью. Новый фильм – новый персонаж. Все иллюзорные «чувства», «эмоции», «страдания» и «переживания» исчезают сразу же после отключения видеокамеры. Хотя, половые отношения с партнершами по шоу у меня были».
По словам Тертишного, образ Мая Абрикосова скопирован с Джима Моррисона и продюсеры просили его придерживаться в интервью, на фотосессиях, на концертах и во время записи шоу подобного поведения. Он также указал, что получает «массу предложений» от разных организаций, изданий и телеканалов, но не все устраивают его в финансовом плане. Роман подчеркнул, что научился быть практичным и расчетливым:

«Я открыт для сотрудничества. Отказываю только наглым… Хочу в кино сниматься, с нетерпением жду, пока кто-нибудь пригласит…. Я свободен от общественного мнения, от предрассудков и навязанных ярлыков. Счастлив, доволен, благополучен и успешен как личность».
Роман Тертишный подчеркнул, что стремится реализовать свои шоу на телевидении, у него есть идеи для развития в интернете и он «трудится и пишет сценарии», но не планирует соответствовать ожиданиям посторонних:

«Я мужик простой, деревенский. Украшать себя, прилизывать и нагламуривать, чтобы казаться более ухоженным, не планирую. Тельняшка, фуфаечка, валенки, летом шорты и майка – вот моя удобная одежда».

В соцсетях обсуждают слова телезвезды:

«Печально, больше нет слов».

«В селе тебе и место, там и сиди».

«Май, как хотелось бы тебя на экранах видеть, вон Водонаева какая успешная, а ты…»

«Желаю реализации планов».

«А какие у тебя достижения? Капусту с картошкой вырастил?»

«Грустно, что карьеры у тебя нет, работа в огороде – это хорошо, но перспективы ноль».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325