AD
Первую свою миниатюру Стефани изготовила в 2007 году, а на сегодняшний день в ее коллекции насчитывается более 600 блюд.
Континентальный завтрак: круассаны с маслом и джемом и черный кофе.
Рыбный лоток. Стефани создает свои творения из полимерной глины с помощью скальпелей, лезвий, канцелярских ножей и зубочисток. На одну такую работу уходит до трех часов. Первая миниатюра была создана в 2007 году.
Шоколадные эклеры, профитроли и пирожные. Детали выполняются из простой акриловой краски.
Традиционный английский завтрак: яйца, бекон, сосиски, бобы и много тостов. Для изысканного дизайна Стефани приходится обращаться за помощью к лупе.
Корзины с грушами рядом с монетой в пять центов для сравнения. Начав свою деятельность в 2007 году, Стефани уже сделала около 600 моделей пирожных, хлебобулочных изделий, мясных продуктов и других «вкусностей».
AD
AD
Она продает свои работы онлайн. «Я начинала это занятие без определенной цели, после окончания уроков рисования», – говорит Стефани, проживающая в данный момент во Франции.
«Я просто хотела исследовать мир миниатюрного искусства, и моим объектом стала еда. Постепенно мне понравилось, и я начала продавать их».
Стефани начала работать над своими мини-шедеврами от скуки во время летних каникул.
«На создание буфета с миниатюрными сладостями может уйти много времени. Но если я делаю обычный поднос с завтраком – это занимает около трех часов».
Основные клиенты Стефани – любители кукольных домиков.
Стоимость ее шедевров не превышает 100 долларов.
AD
AD
Она продавала свои работы на он-лайн аукционах, а потом сделала свой собственный сайт.
В будущем Стефани планирует перейти на другие темы в своих миниатюрах.