Меню

Стиль знаменитостей

Поцелуй Гозиас и Иванова вызвал неоднозначную реакцию

Поцелуй Гозиас и Иванова вызвал неоднозначную реакцию
После неожиданного воссоединения пара Константина Иванова и Александры Гозиас стала потихоньку публиковать совместные снимки, радуя своих поклонников. Однако на отдыхе возлюбленные раззадорились и решили показать интернет-пользователям то, что приличные люди делают "за балдахином".
Александра Гозиас опубликовала фотоснимок не совсем французского поцелуя в своём Инстагарме, вызвав тем самым огромное количество негодования в комментариях. "Мерзкий", по мнению интернет-пользователей снимок, выставленный на всеобщее обозрение, является апогеем бесстыдства и наглости.

"Властвуй и дополняй", - подписала фотографию Александра.
instagram.com/gozias
instagram.com/gozias
Подписчики высказали своё крайнее недовольство, обвинив пару в распространении в сети разврата. По их словам, именно такие люди и создают безнравственное общество.

"Без вас хватает этой грязи в интернете, зачем такое показывать?"

"Фу, какая гадость!"

"Надеюсь, вы хотя бы зубы почистили?"

"ФУ, ФУ, ФУ!"

"Саша, у тебя дочка маленькая, ты чего творишь?"

"Вообще-то тут и дети сидят, любители Дома-2"

"Куда мир катится, какой позор..."
instagram.com/gozias
instagram.com/gozias
Александре и Константину, по всей видимости, совершенно не стыдно за своё поведение в интернет-пространстве. Подобные выходки экс-участников телестройки периодически появляются в их микроблогах. Влюблённые не стесняются демонстрировать оголённые части тела и пошлые видеоролики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325