Меню

Новости

Волочковой советуют прекратить называть чужих людей своей семьёй

Волочковой советуют прекратить называть чужих людей своей семьёй
Анастасия Волочкова решила пробудить аппетит подписчиков, поделившись в Инстаграме фотоснимком вкусной еды, а в ответ получила шквал негатива. Семейную, по словам балерины, трапезу пользователи сети посчитали далеко не семейной.
Совсем недавно в интернете обсуждалось недопустимая снисходительность Анастасии Волочковой к обслуживающему персоналу. Подписчиков поразило то, что женщина позволила своей дочери забраться на спину и нежно обнимать одного из работников дома. А теперь люди подозревают, что артистка обедает с прислугой за одним столом, что, на их взгляд, вовсе не соответствует её социальному статусу, и осуждают такое панибратство.
Балерина опубликовала фото рыбы и свежих овощей. «А у нас настоящий семейный пир», - подписала артистка фотографии.

Обитателей интернета заинтересовало, кого же имела ввиду Волочкова, публикуя такое щедрое количество еды, ведь в её семье, как известно, только она и дочь Ариадна. Поэтому они в один голос решили, что звезда балета делит стол с работниками своего дома.

«Семейный ужин с кем? Обслуживающий персонал и их ребёнок? Настя, опомнись! Помирись с мамой, занимайся с дочерью и найди себе мужика!»

«Пир для кого? Много на двоих»

«Кто же пирующие? Те самые работники дома?»

«Перестань называть семьей чужих людей»

«Хватит публиковать каждый чих»
И правда, Анастасия регулярно и по несколько раз за день делится фотографиями. К примеру, недавно она похвасталась новым Айфоном, что, в свою очередь, также вызвало нелицеприятные комментарии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325