Меню

Новости

«Я принимаю все в себе и за это по-настоящему люблю»: Zivert о пополнении в «семье», кардинальных переменах и заграничных мечтах

«Я принимаю все в себе и за это по-настоящему люблю»: Zivert о пополнении в «семье», кардинальных переменах и заграничных мечтах
Российская поп-певица Zivert в гостях шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» рассказала о поисках себя, кардинальных переменах в жизни и творчестве.
Поп-дива предстала в новом образе — с кроткой стрижкой, в крутом черном кожаном пиджаке, при этом в нежно розовых сабо на платформе и впервые вживую исполнила сразу несколько своих песен из нового альбома «Vinyl#2». А ведущим шоу «Мурзилки Live» артистка призналась, что этой работой она прощается с винтажной стилистикой 90-х в музыке, которая принесла ей сумасшедшую популярность.

«Во-первых, не отрекаются любя, — прокомментировала поп-дива. — Хочется пробовать разное, но в любом случае останется некоторый узнаваемый подчерк Zivert. Я не говорю, что это завершение, и завтра я уйду в рок. Но сейчас, знаете ли, все может быть».
Zivert
Zivert
Свое выступление Юлия открыла бодрой композицией «Рокки», следом прозвучали и другие песни из нового альбома — «Тишина», «Три дня любви», «Два туриста», «Cry». А также Zivert исполнила самый свежий трек — «Astalavistalove», который в некотором роде приоткрыл завесу нового стиля артистки.

«Она уже звучит немного иначе, — акцентировала внимание на новую работу певица. — В ней нет ничего от винтажного звучания. Но это все равно Zivert».
Zivert
Zivert
Находясь на пике своей популярности, 31-летняя исполнительница не стесняется говорить о проблемах и даже открыто в них призналась в своем аккаунте Instagram, представив своеобразный отчет за прошлый год: «Юля. 31 год. Я потеряла любовь к себе и мне потребовался почти год, чтоб пройти сильные трансформации, и я обрела ее снова, только теперь она настоящая и имеет совсем другую силу, я принимаю все в себе и за это по-настоящему люблю!». По этому поводу у нее даже появилось новое тату на левом плече со словом «VERVE», в которое Юлия вкладывает фактически все смыслы, но главный — «индивидуальность художника».

«Так бывает. Но это неплохо. Это даже классно, — откровенно поделилась артистка с ведущими тем, как это при такой популярности можно потерять любовь к себе.

«Все такие штуки ведут к невероятным трансформациям — духовным, личностным. Супер. Это должно случаться. Нужно иногда упасть на эмоциональное дно, чтобы оттуда выпрыгнуть наверх. Это же не всегда касается внешности, статуса в жизни и прочее. Иногда это просто внутренние качества, которые ты понимаешь, что их надо прорабатывать, чтобы их в себя принять. Мы же все состоим и из черного, и из белого. И я что-то проработала, а что-то просто полюбила».
Zivert
Zivert
Артистка при этом работала как стахановец и за год сняла сразу 6 (!) клипов.
«Это нормально, — считает Юлия. — Есть такое выражение "если ты найдешь дело своей жизни, тебе не придется ни одного дня работать". Для меня это не работа, это кайф, я этим живу, я этим дышу. Для меня это воздух. Я могу не спавшая, откуда-то с концерта мчаться на съемки клипа, потому что меня это вдохновляет».

Zivert также рассказала, как развивается ее «Семья», и какую роль в ней играет начинающий рэпер LYRIQ и итальянка Wiwo.

«Лирик, на самом деле, первый любимый артист творческого объединения «Семья» и при этом полноправный член всей этой группировки, ее изначального костяка», — пояснила звезда российского шоу-бизнеса в эфире «Авторадио».
Zivert
Zivert
Юлия позиционирует себя как «мать» в этой «семье». А итальянская «дочурка», по словам артистки, появилась у нее абсолютно случайно.

«Она меня увидела на передаче, где я на итальянском пела "Credo". И полюбила мое творчество, стала записывать разные сторис, каверы на мою музыку. Я думаю, боже как это прекрасно, что настоящая музыка не имеет ни языкового барьера, ни границ. Человек, абсолютно не понимающий русского языка, влюбился всей душой в мои песни».

Параллельно Zivert готовится к покорению европейских горизонтов, ведь у нее приготовлено уже немало новых песен на английском языке.

«Я отсюда никуда уезжать не собираюсь, — пояснила звезда российского шоу-бизнеса в эфире «Авторадио». — Но, естественно, я буду себя в этом пробовать, я этого хотела всегда и не отказываюсь сейчас. Есть демки, некоторые из них лежат уже достаточно давно и ждут своего часа».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325