Вкусные рецепты

  • Простой салатик из спаржи и клубники

    Если вам хочется летом поменьше проводить времени за готовкой, возьмите на вооружение рецепт простого салата из спаржи и клубники, который предлагает фудблогер Анжелика Зоркина. Заправка из бальзамического крема и базилик помогут в полной мере насладиться этим необычным сочетанием.

    22 июля 09:00
  • Убойное сочетание - пицца с мороженым

    Пиццу и мороженое любят миллионы людей, но только по отдельности. Но в Филадельфии эти два продукта можно попробовать вместе - в одном из заведений города подают сырную пиццу, приправленную шариком мороженого.

    16 июля 19:00
  • Бутерброды из блинов на завтрак: не рецепта ради, а для идеи

    Идея родилась давным-давно, когда сын был ещё маленьким. И имела эта идея тогда успех невероятный. У него, у его друзей и у воспитателей на продлёнке, куда я, если не было школы, отдавая сына, приносила блюдо таких блинов, на завтрак сыну и всем-всем-всем.

    10 июля 14:15 10
  • Кофе с перцем и мороженым: то, что нужно этим летом

    Пикантное сочетание горячего и холодного, жгуче-острого перца и сливочной сладости мороженого – оригинальный баланс, лишь подчеркивающий вкус кофе. Павел Ерофеев, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA, делится секретом приготовления.

    10 июля 08:00
  • Бикини из пиццы всего за $10,000

    Американская сеть пиццерий Villa Italian Kitchen в преддверии Национального дня бикини, который отмечают 5 июля, предложила «пиццу-кини» — бикини, сделанные из пиццы. Предварительные заказы принимались только на 5 июля.

    07 июля 16:00
  • Клубнично-банановое мороженое

    Если нам повезет, и в июле вдруг наступит знойное лето, под рукой обязательно должен оказаться быстрый рецепт вкусного охлаждающего лакомства - мороженого. Фудблогер Анна, к примеру, предлагает сделать его из клубники и банана. Быстро, просто, красиво и обязательно понравится всем.

    07 июля 12:00
  • Торты сингапурского кондитера не отличить от мягких игрушек

    Кондитер из Сингапура Сюзанна Нг (Susanne Ng) печет такие красивые торты, что от них в восторге и дети, и взрослые. Некоторые ее творения невозможно отличить от мягких плюшевых игрушек. Сходство с игрушками им придает и то, что использует Сюзанна для своей выпечки шифоновый бисквит. Вдохновение она находит в детской, среди игрушек своей дочки. А степень доктора в области биомедицинской инженерии помогает ей применять научный подход к выпечке, в плане изучения, понимания и создания будущих кондитерских шедевров.

    06 июля 16:00 5
  • Лук, устрицы, бекон: необычные сорта мороженого со всего мира

    Овощи, золото, древесный уголь, мясо, морепродукты - чего только не добавляют в мороженое в разных странах. Отличия есть и в способе приготовления, консистенции и внешнем виде. Приготовьтесь удивляться!

    04 июля 04:00 3
...

rambler