Меню

Еда

Свиная вырезка в прошутто к Новому году

Свиная вырезка в прошутто к Новому году
Сочная свиная вырезка, завернутая в поджаристые ломтики прошутто, станет хитом веселого новогоднего праздника. Рецепт большой сложностью не отличается.
AD
AD
Ингредиенты
1 кг свиной вырезки;
5-6 ломтиков прошутто;
¼ стакана меда;
¼ стакана дижонской горчицы;
соль, черный перец.

Также понадобится бумага для запекания.
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 С.

2. В небольшой емкости смешиваем мед и дижонскую горчицу.

3. Кисточкой натираем мясо смесью из горчицы и меда.

4. На бумагу для запекания ровным слоем выкладываем ломтики прошутто.

5. Поверх прошутто кладем кусок мяса и заворачиваем все ингредиенты.

6. Кладем мясо на противень и запекаем его в духовке 30-40 минут.

7. Достаем мясо из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут и нарезаем на порционные кусочки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325