Итоги фотоконкурса

Певец Дима Билан: Люблю быстро готовить и быстро есть
http://www.kp.ru/daily/23298/29683/
Пельмени под овощами

НУЖНО:
Пельмени - 500 г, подсолнечное масло - 5 столовых ложек, замороженные овощи (морковь, цветная капуста, грибы -шампиньоны, стручковая фасоль) - 1 пакет (350 г), пару томатов, один огурец. Зелень: пучок петрушки, укропа, кинзы.

ГОТОВИМ:
1. Наливаем в сковороду подсолнечного масла - 5 столовых ложек. Несколько минут ждем, пока масло хорошо нагреется.
2. Высыпаем пельмени, добавляем свежезамороженные овощи.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне даем всей массе хорошо прогреться. Через пять минут начинаем перемешивать. Время приготовления блюда до готовности - 20 минут.
4. Режем огурец и томаты, выкладываем на тарелку. Мелко шинкуем петрушку, укроп и кинзу.
5. Выкладываем пельмени с овощами на большую неглубокую тарелку, посыпая сверху зеленью.

Как вариант, блюдо можно приготовить и в духовом шкафу, залив сверху майонезом.


Комментарии


Дата Автор Комментарий
11.01.09 Александрита   Все молодцы. Голосую за ВСЕХ!
11.01.09 алексашка   прям мое блюдо))))
10.01.09 Спарта   Обожаю пельмени !
10.01.09 царевишна   Пельмени - лакомство. Люля-кебаб, хамсу
Не так люблю я, как люблю ПЕЛЬМЕНИ!
Мы в этом схожи! С соусом - "Плюх-плюх!"
От аппетита аж свело колени!(c)
10.01.09 Katrin-81   :)
10.01.09 сказочница   Лучшие овощи - это пельмени!:)
10.01.09 Свeтланa (vegan)   м-м-м, красота-то какая!