Итоги фотоконкурса

«Творожно-фруктовый десерт».
Миксером взбить творог (1 пачка), немного молока (около 50 гр), сливки большой жирности (1 пачка), 1 стол.ложку сахарного печку. Поставить в холодильник на 30-40 минут охладиться.
Порезать кубиками фрукты (киви, сливы, яблоки, абрикосы, персики и другие по желанию).
В красивую плошку укладывать слоями порезанные фрукты и творожную массу. Сверху украсить кубиками мармелада и кусочками порезанных фруктов.
Приятного аппетита :)


Комментарии


Дата Автор Комментарий
22.07.10 Koшка   наверное очень вкусно ))
20.07.10 Кампанелла   :)
19.07.10 liudmila_sh   krasivo, vkusno, sladko i svezho!!!!
19.07.10 Katrin-81   :)