Итоги фотоконкурса

Десерт "Альма" с грушами.
Приготовить сахарный сироп из воды, сахара и апельсиновой цедры. Груши очистить, удалить сердцевину и вскипятить в сиропе, затем добавить портвейн или шерри и, закрыв крышкой, поставить в холодное место. Сахар разогреть в сливочном масле до золотистого цвета, добавить крупно порубленные орехи, выложить на слегка смазанную растительным маслом фарфоровую тарелку и размять толкушкой. Сливки взбить в густую пену, добавить ванильный сахар, пену выдавить из кондитерского шприца в охлажденные стеклянные вазочки, на дне которых, уложить дольки консервированных персиков. Груши начинить ореховой массой и обсыпать остатками зажаренных орехов. Приятного аппетита! :)


Комментарии


Дата Автор Комментарий
22.07.10 СветланиЯ   Словно милые подружки
По креманкам сели грушки.
Что за объедение
Это заглядение!!!
20.07.10 Кампанелла   :)
19.07.10 tirea   аппетитно-)))))))