Итоги фотоконкурса

Берем грушу, лучше «Конференс», счищаем кожицу примерно до середины. Нос будущего ежа должен смотреть вверх, если она не устойчива, снизу немного срезаем ножом, чтобы еж не падал. Берем виноград, он может быть любой, я беру белый «Киш-миш», насаживаем его на зубочистки и делаем иголки нашему ежику. Чтобы сделать глаза, лучше использовать маслины, можно и виноград, но он слишком водянистый. Режем маслину на 4 части, насаживаем на зубочистку и прикрепляем глазки на место. Для носа берем большую красную виноградину, режем пополам и насаживаем на нос груши, наши ежики готовы! Особенно такие десертные миниатюрные закуски порадуют детей. Приятного аппетита!


Комментарии


Дата Автор Комментарий
29.10.12 Anluka Lu   аааа ежики мои любимые !!)) класс))!!!
29.10.12 Ole4К@   красота!!!
27.10.12 Gvozdik00   СУПЕР!!! Огромное спасибо за идею.Вся семья в восторге!