Итоги фотоконкурса

Тыква с фруктовым ризотто
Ингредиенты:
Тыква-1шт
Рис - 1стакан
Хурма вяленая-1шт
Курага- 6-7 шт
Миндаль-50гр
Финики-1- 2 шт.
Масло- 50 гр
Шафран
Изюм -50гр
Бадьян
Соль
У тыквы отрезать верхушку, убрать семечки, закрыть фольгой и запечь до неполной готовности.
Варить ризотто до неполной готовности (примерно 10 мин). В воду добавить шафран, он рис делает желтоватым. Главное - постоянно помешивать, в конце добавить масло сливочное, соль и бадьян на 1 минуту (чтобы не было перенасыщенности в аромате). Сухофрукты промыть, нарезать мелко, смешать с орехами, мёдом. Ризотто смешать с сухофруктами. Заложить в тыкву рисовую начинку, смазать маслом, накрыть фольгой и запечь до полной готовности.
К этому гарниру хорошо подходит запечённое утиное филе (маринованное в соевом соусе и мёде).