Итоги фотоконкурса

Оладьи из кабачков.
Ингредиенты:
2 кабачка;
2 яйца;
5-7 ст. л. муки;
по вкусу зелень, соль, специи;
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Подготовленные кабачки натираем на мелкой терке, если они очень сочные, сливаем сок, мелко режем зелень и добавляем к кабачкам.

Смешиваем кабачки и зелень с яйцами, солим, перчим. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, консистенция кабачковой массы должна быть не слишком густой и не жидкой.

Наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем его, выкладываем тесто ложкой, жарим оладьи по несколько минут с двух сторон. Оладьи будут готовы, когда на них появится красивая золотистая корочка.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!