Меню

Салатная битва

Результаты фотоконкурса, итоги, победители
AD
Лучшее фото
1.Нагреть сухую сковороду и насыпать тёртый на тёрке Пармезан или любой твёрдый сыр.
2. Через несколько минут края станут золотистыми.
3. Стакан поставьте на середину сковороды и быстро переверните.
4. В течение первых 5 секунд придайте форму корзиночки.
6. Поставьте в холодильник, чтобы она лучше застыла.
7. Наполнить корзиночку:
На дно корзинки положить лист салата. Огурец и кальмары порезать соломкой, яйцо, авокадо порубить кубиками, томат черри разрезать пополам, добавить маслины и креветки.
Сверху залить соусом Calve "Итальянские травы".
Приятного аппетита! :)
 Elena72Салат "Настроение" Креветки очистить и обжкарить в растительном масле до золотистого цвета.Манго очистить,нарезать кубиками и обжарить в той же сковороде 2-3 мин.Стручковую фасоль отвариваем 5 мин.в подсоленой воде.Пропорции по настроению.Выкладываем манго на тарелку,сверху кладем креветки и оформляем блюдо фасолью и лилейником.Цветы являются не только украшением,но и съедобным компонентом салата.Для заправки салата используем соус Кальве "С Горчицей и медом".Перемешиваем после подачи на стол. VivatОвощной салат с сухариками. Нарезать помидоры. пекинскую капусту, добавить сладкую кукурузу. Посолить, поперчить, приправить соусом Кальве "С горчицей и медом". Сверху посыпать сухариками. SchαumαТеплый салатик...
Отварной рис обжарить с шафраном; креветки, мидии, филе курицы обжариваем с карри на сковороде, добавляем красный перчик, зеленый горошек и обжариваем еще минут 10.
Затем выкладываем на листья салата, украшаем оливками, и заправляем Кальве «Итальянские травы» UvitaСалат "Весенний"

1 свекла (небольшая)
1 морковь 
200 г капусты(любого сорта)
1 маргеланская зелёная редька
грецкий орех
1 свежий огурец
1 помидор
соус Calve "ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ"
Все овощи моем и шинкуем на терке.
Салат укладываем в бокалы слоями:
свекла
1 ч.л соуса Кальве «Итальянские травы» 
редька
1 ч.л соуса Кальве «Итальянские травы»
морковь
1 ч.л соуса Кальве «Итальянские травы»
капуста
1 ч.л соуса Кальве «Итальянские травы»
помидор
1 ч.л соуса Кальве «Итальянские травы»
огурец
1 ст.л соуса Кальве «Итальянские травы»
сверху посыпать обжаренным измельченным грецким орехом
можно добавить зерна граната.
Салат готов!
Приятного аппетита!  a.g. Порезать  и выложить в салатник салатные листья( например Айсберг), сыр Фета(можно заменить на порезаный кубиками сырa Емменталь, как на фото), отварную и порезаную куриную грудку и черные маслинки, помидорки черри, и крутоны( кубики обжареного хлеба). Всё залить соусом Calvé "Итальянские травы". На фото салат до заправки. Dolce Vitа

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325