AD
Специалисты петербургского Музея кофе в прямом смысле воссоздали исторический рецепт кофе, который можно будет попробовать и оценить в городских кафе. Пока известно, что кофе «по-петербургски» имеет насыщенный вкус и отличается умеренной крепостью. Изюминкой же является густая молочная пена, напоминающая знаменитые белые ночи.
Для приготовления кофе «по-петербургски» вам потребуется:
- 18 г свежеобжаренного кофе Арабика,
- 80 мл горячей воды,
- 1-2 столовые ложки молочной пены.
Приготовьте двойную порцию эспрессо, после чего добавьте горячую воду и молочную пену. Готовый напиток подается со стаканом воды.
И не забывайте, что кофеин помогает сжигать калории, стимулируя выброс окситоцина. Поэтому, если хотите похудеть - пейте кофе!
Для приготовления кофе «по-петербургски» вам потребуется:
- 18 г свежеобжаренного кофе Арабика,
- 80 мл горячей воды,
- 1-2 столовые ложки молочной пены.
Приготовьте двойную порцию эспрессо, после чего добавьте горячую воду и молочную пену. Готовый напиток подается со стаканом воды.
И не забывайте, что кофеин помогает сжигать калории, стимулируя выброс окситоцина. Поэтому, если хотите похудеть - пейте кофе!