Курица кусочками

копировать

Есть куриная грудка, но не целиковая, а нарезанная на небольшие кусочки. Как вкуснее приготовить?

копировать

Можно замариновать на часика 2 в соевом соусе или Терияки, с добавлением лимонного сока. Потом это можно потушить даже без масла, т.к. маринад даст достаточно жидкости. Можно просто так, а можно добавить туда тыкву кусочками или брокколи. Вкусно и легко.

копировать

С лучком и грибами в сливочном соусе.На гарнир рис.

копировать

а можно чуточку подробнее :)

копировать

А в паспорте в папочке Второе

копировать

Просится с карри и кокосовым молоком.

копировать

Можно сметану со специями смешать и залить, а потом сыром сверху посыпать.

копировать

"Филе курицы или индейки в маринаде"
Нарезать кубиками 2см*2см,посолить,поперчить.Сложить в кастрюлю и залить маринадом:сок апельсина+сок ананаса в равных пропорциях.Дать постоять 2-3 часа.
Обжарить кубики в растительном масле до золотистого цвета 3-5 мин обе стороны.Потом поместить снова в сковородку и залить маринадом,протушить 10-15 мин.
Вкус необыкновенный.

копировать

Можно сделать либо как домашние наггетсы, либо в сыре.