Беляши
У меня трагедия - потеряла рецепт. :dash1 Брала тут, на еве, но хоть убейте - не вспомню чей :sad1
Эх, хотела маму порадовать именно теми(((
Помню ток, что там советовали лука побольше для сочности мяса, и тесто было с каким-то большим количеством растительного масла...
Тесто было просто потрясающее именно для беляшей!
За любую помощь - супер благодарность :ups2
У меня в паспорте посмотрите в "выпечке" великолепно получаются,я даже рекомендую:-)делаю постоянно только по этому рецепту,нежные,хрустящие!!!В фарш положите побольше лука,я на мясорубке перемалываю вместе с мясом,мне так сочнее кажется чем мелко резанный,но это все дело вкуса,на 400гр фарша такая большая луковица,соль-перец,приправку какую любите можно положить и обязательно добавьте бульон или воду кипяченную(0,5-1 стакан в зависимости от фарша)хорошо вымесите фаршик...и фарш лучше пожирнее взять(я беру 1:1 говядины и свинины,но это тоже как говорится дело вкуса:-))
Это печеньки:-)только испекла...это так вкусно,если хотите скину рецептик сюда,делать просто,вкусно и красиво:-)
Очень хочу, так красиво и оригинально!!! И наверняка вкусно!!! Блин, я так хочу к весне похудеть, но тут такая красота и вкуснота в рецептах, что пока не получается:-(
Это Ева глючит:-)у меня рецепты не запоролены,А что собираете рецепты Оворобьелло?могу скинуть что из старенького у меня скопировано,мне тож нра:-)
Не собираю, но всегда как минимум изучаю :)
если скинете, скажу спасибо :)
А тефтели были в папке "я и ..."
да-да, спасибо!!! Очень похоже на ТОТ САМЫЙ рецепт! Уряяяя! СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!! :cool1 :cool2 :party2
тесто: стакан молока теплого, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек растительного масла, дрожжи, сахар, соль, мука
в темлом молоке разводим сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 минут, чтоб сверху появилась пенка, теперь добавляем яйцо, масло и муку (около 400 гр), добавлять надо понемного, просеивая и перемешивая,муки лучше недоложить, тесто потом очень хорошо берет муку, теперь накрываем полотенцем и ставим подходить, после того как подошло, можно сразу жарить