перловка

Открыть тему в окнах

  • Anonymous
    11.11 17:50
    #70873907
    скажите, полезна ли крупа перловка? приходится на данный момент сидеть на "эконом режиме" и перловка дешевле, чем тот же рис, да и вообще нравотся очень. вот стало интерено, полезна ли она?
  • 11.11 18:12
    #70874405
    ответ на #70873907
    Не, ну а Яндекс не работает? Вот: http://edaplus.info/produce/pearl_barley.html Мы ее любим. Рассольник тока с ней варю, ризотто (известное здесь, от Оворобьелло), голубцы и перцы с ней делаю.
  • Anonymous
    11.11 18:46
    #70875249
    ответ на #70874405
    спасибо
  • 11.11 23:03
    #70882437
    ответ на #70874405
    поделитесь, пожалуйста, рецептом ризотто с перловкой
  • A
    12.11 01:41
    #70887340
    ответ на #70873907
    Очень.
    Это же каша красоты!
    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/391434
  • Anonymous
    12.11 05:35
    #70888264
    ответ на #70887340
    здорово
  • Anonymous
    12.11 12:26
    #70891421
    тяжелая крупа,плохо переваривается
  • Anonymous
    12.11 22:24
    #70902730
    ответ на #70891421
    не финтите, для тех, у кого эконом режим - каша красоты
  • Anonymous
    13.11 01:00
    #70906894
    ответ на #70891421
    Откуда инфа, ссылочку в студию. Или опять услышали-вякнули?
    Отличная и полезная крупа, переваривается как все крупы http://www.cook-look.com/rzdelnoe-pitanie/vrema-perevarivania-pisi
  • s
    13.11 10:13
    #70909132
    ответ на #70902730
    Для тех, у кого не эконом - тоже.
  • 13.11 12:17
    #70910860
    ответ на #70874405
    еще в грибной суп хорошо, она дает больше "слизистости" в супе
  • Anonymous
    13.11 12:40
    #70911234
    ответ на #70906894
    гугл забанил?
  • 13.11 14:00
    #70912510
    Люблю перловку. Ещё белорусские корни сказываются. Кладу в рассольник, грибной суп. Обычно отвариваю её отдельно, потом кладу в почти готовый суп. Когда крупа готова, дети могут прибежать и немного сразу съесть свеженькой с маслом. И сама могу.
    Кстати перловка, которая продаётся у нас довольно быстро варится и не такая слизская как в России. Наверняка, она и в Москве продаётся. Вот такая:
    https://www.ruoka.net/cgi-bin/nph-cgi/netta/imgl/6417700052613.jpg

    http://www.google.fi/search?hl=fi&sugexp=ppwl&cp=3&gs_id=21&xhr=t&q=ohra&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1366&bih=635&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi#um=1&hl=fi&tbm=isch&sa=1&q=mylyn+paras+ohrasuurimo&oq=mylyn+paras+ohrasuurimo&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=19500l21466l0l23140l7l7l0l6l0l0l187l187l0.1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=bb5dfab75228d8ce&biw=1366&bih=635
  • перлушка шикарно идёт с сухофруктами, кто сказал, что тяжела? ничего подобного- хорошо ложится, после неё всё ОК и с ЖКТ , если едем куда покататься - берём вв большом термосе с собой горяченькую
  • Anonymous
    15.11 12:45
    #70962890
    Сегодня жена Парфёнова показывала рецепт про ризотто с перловкой и грибами
Поделиться с друзьями