Соус к зеленым овощам

копировать

Накидайте мне идеи соусов к зелёным овощам, которые готовлю в пароварке - брокколи, спаржа, зелёная стручковая фасоль, молодые стручки гороха, ну и цветная капуста и мелкая разноцветная морковь бывает. Так, чтобы можно было отдельно сделать и подать в соуснике. Заранее спасибо!

копировать

Голландез к зелёным овощам хорошо идёт, но он замороченный

копировать

По-моему голландский для данного набора лучше всего.
Но соус этот горячий, заранее приготовить невозможно. Готовится непосредственно перед подачей. Разогревать нельзя. Остынет - только выкинуть.
Но феерично вкусно к парной спарже, парной цветной капусте и всем остальным овощами, которые вы перечислили.
Можно вместо масла в добавить сливки - будет муслин.
Но учтите, этим соусом вы убиваете всю полезность и диетичность парных овощей.

копировать

Сметанно-соевый соус
Сметанно-соевый соус с чесноком и укропом

копировать

Почитала. Интересное сочетание, никогда не пробовала, еще и с грецкими орехами.

копировать

посмотрите инсту vladelo, его пост от 25 января, он очень вкусный соус там готовит к брокколи

копировать

Спасибо!

копировать

Классный парниша. Засмотрелась.

копировать

Тоже посмотрела. Я не люблю брокколи с томатом. Поэтому рецепт для меня неайс. Исключительно ИМХО.
А мальчишка... Ну только если поглядеть, как он на кухне шурует. В остальном - слишком... ну не мужик он....

копировать

Сейчас такие мальчики в тренде.

копировать

У мальчиков? Не, я не по педикам.

копировать

ну вам же не предлагают с ним спать, только познакомиться с его деятельностью. Мне знаете ли и песни Элтона Джона нравятся, но и мысли не было в койку с ним)

копировать

И слава богу. Я не вам отвечала, а вот сюда https://eva.ru/topic/24/3611188.htm?messageId=102372594

копировать

Ореховый соус баже к овощам хорошо подходит.