Если у вас есть тыква или готовое тыквенное пюре, добавьте его в тесто для пончиков, в сочетании с апельсиновой цедрой получится нечто невероятное! Замешивайте сразу побольше, ведь такое лакомство быстро исчезает.
Если у вас есть тыква или готовое тыквенное пюре, добавьте его в тесто для пончиков, в сочетании с апельсиновой цедрой получится нечто невероятное! Замешивайте сразу побольше, ведь такое лакомство быстро исчезает.
В Международный женский день телеканал «Кухня ТВ» подготовил спецверстку кулинарных программ очаровательной англичанки Рейчел Ку — звезды гастрономических телешоу и автора шести книжных бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. Особенно впечатлительные зрители называют ее «новым Джейми Оливером».
Печенье курабье не только знакомо всем детям СССР, но и любимо младшими поколениями. А вот качество магазинных сладостей значительно изменилось с тех пор, как курабье впервые появилось в продаже. Но это не беда, это ароматное печенье с вкуснейшей серединкой из джема легко приготовить дома из натуральных и качественных продуктов, после чего останется только насладиться вкусом!
Через неделю наступит масленичная неделя, но если вы хотите блинчиков, зачем так долго ждать? Предлагаем отличный рецепт заварных блинов на кефире, которые можно дополнить фруктами, сметаной или вкусным вареньем.
25 февраля состоялось самое гастрономическое событие Москвы — открытие ресторана «Аруба»! Помимо интерьера, гостям было представлено обновленное меню и алкогольная карта. «Аруба», как корабль, который в 1995 году вышел из порта в поисках приключений, в 2021 отмечает свое 26-летие. За эти годы в ресторане хоть раз побывал каждый второй житель столицы, а для многих гостей «Аруба» сыграла важную роль в судьбе. И как бы стремительно не менялся мир, «Аруба» остается вне времени. Ведь настоящие вещи не выходят из моды.
Форшмак, классическое блюдо еврейской кухни, давно распространился за ее пределы и стал популярным в десятках стран мира. Особенно он прижился в России благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. Для классического форшмака используется сельдь, поэтому его можно назвать одним из самых бюджетных рыбных блюд. Чем не повод попробовать?
Иногда очень хочется побаловать себя чем-то сладким, а под рукой ничего нет. Предлагаем присмотреться к рецепту творожного мусса с клюквенным соусом — это просто, нежно и очень вкусно!
Хотите приготовить оригинальную закуску? Тогда рецепт рыбного риета вам точно подойдет! Это очень просто и красиво, а в сочетании с цельнозерновым хлебом еще и полезно.
Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду — отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.
Лотарингский пирог, или киш лорен, можно назвать основой всех последующих вариация этого блюда. Он зародился в Лотарингии, где Франция соседствует сразу с несколькими другими государствами, и это несомненно оказало влияние на развитие кулинарии региона, а потому его сложно назвать типичным представителем французской кухни, но миру он полюбился не меньше, чем утонченный луковый суп или круассаны. При этом готовится он не сложнее, чем другие открытые пироги, поэтому им обязательно стоит разнообразить домашнюю кухню.