«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда

44-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая весьма эмоционально ответила своим недоброжелателям. Нет, на этот раз «диванные аналитики» критиковали не ее внешность и даже не брак с 80-летним режиссером Андреем Кончаловским, а блюда, которые она готовит в рамках программы «Едим дома».

«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда Instagram

Знаменитая актриса и ведущая передачи «Едим дома» и автор кулинарных книг Юлия Высоцкая удивила своих подписчиков отношением к недоброжелателям. В одном из постов она столкнулась с негативным отзывом о рецепте выпечки с медом и не могла промолчать. Многие кулинарные шедевры селебрити фотографирует, после чего показывает в соцсетях. На днях она опубликовала короткий видеоролик, в котором отреагировала на критику своего блюда:

«Некоторые комментарии производят на меня неизгладимое впечатление. Хочу поделиться, улыбнитесь».

«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда

Одна из подписчиц заявила о том, что нельзя запекать абрикосы, политые жидким медом, поскольку, по ее мнению, продукт пчеловодства становится канцерогеном. По всей вероятности, Юлию очень рассмешил этот отзыв и то, что она «делает вредные рецепты». Хотя многие посчитали, что Высоцкая не должна была уделять столько вниманию нелицеприятному отзыву о своей работе, ведь всем не угодить:

«По-моему, понятно, что Юлия читала комментарий с интонацией автора и ударением на ошибку. Интересно, сколько здесь дам, которые знают и умеют хотя бы половину того, что знает и умеет Юлия?»

«Почему столько сарказма? Да потому, что надоели!»

«Пусть это будет самое страшное, что могло бы с вами произойти... Крепитесь!»

«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда

«Уязвлено самолюбие простыми людьми, и ведь верное замечание было! Юля, работайте над собой и будьте сдержанней»

«Да, я тоже в шоке! Вот оно - истинное Юлино лицо... Ни такта, ни уважения, ни воспитания».

«Это видео вас не красит...»

«Замечание справедливое, разумнее было просто учесть и не повторять ошибки».

«Зря кладут, никакой необходимости в этом нет, замечание справедливое».

«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда

В своем возрасте телезвезда обладает стройной фигурой. Она не скрывает, что правильно питается и не позволяет себе переедать, несмотря на обилие вкусной пищи, которую умеет и любит готовить для своей семьи. Поклонники уверены – оставаться стройной Юлии Высоцкой помогают хорошие гены, поскольку она не скрывает, что может позволить себе сладкое даже на ночь.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler