«Неужели ваш повар не знает?»: Яна Рудковская огорошила незнанием экзотических фруктов

Звездный продюсер Яна Рудковская, казалось, уже побывала во всех уголках мира. Однако звезда изумила поклонников тем, что не распознала такой всемирно известный экзотический фрукт, как дуриан, и обратилась к своим подписчикам с нелепыми вопросами.

«Неужели ваш повар не знает?»: Яна Рудковская огорошила незнанием экзотических фруктов instagram.com/rudkovskayaofficial/


Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна получила приятный подарок – в качестве дополнения к своему завтраку она держала в руках два фрукта из Таиланда, которые весьма знамениты и за пределами экзотической страны. Однако Рудковская оказалась беспомощна перед неизвестными ей плодами, и, заявив, что впервые видит эти фрукты, обратилась за помощью к своим подписчикам. Впрочем, ее просьба смутила поклонников, которые заподозрили продюсера в неискренности.

«Неужели ваш повар не знает?»: Яна Рудковская огорошила незнанием экзотических фруктов instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская отметила, что не знает, что именно держит в своих руках, демонстрируя почитателям знаменитый дуриан и джекфрукт, и попросила небезразличных подписчиков рассказать, как необходимо разделывать плоды и что с ними дальше делать. Такое положение дел не могло не удивить ее почитателей, поскольку за свою жизнь Яна побывала во многих странах и наверняка встречала не один десяток различных экзотических фруктов.

«Неужели ваш повар не знает?»: Яна Рудковская огорошила незнанием экзотических фруктов instagram.com/rudkovskayaofficial/

Поклонники, хоть и рассказали все, что знали о плодах, усомнились в том, что Рудковская и в самом деле нуждается в этих объяснениях. По мнению поклонников, Яна лукавит и таким необычным способом старается привлечь еще больше внимание к своей персоне.

«Не верю, что Яна не знает, что за фрукты. Она-то точно везде уже побывала»

«Первый раз слышу, что Яна что-то не знает»

«Яна! Все ты знаешь, зачем смуту наводишь?»

«Вот так дела, актриса из вас никакая. Зачем подшучиваете? Прекрасно знаете, что держите в руках»

«Яна, в правой руке у вас Джекфрут, в левой руке – Дуриан. Но вы и сами знаете, вы же столько по миру путешествуете!»

«Яна! Ну если дуриан вдруг мимо вас прошел, то неужели ваш повар не знает, что с этими фруктами делать?»

Впрочем, практически каждый шаг Рудковской получает изрядную порцию критики. Почитатели возмущены тем, какая из Яны мать, не устают обсуждать ее поведение, а также высмеивают гардероб светской львицы, отмечая, что у звездного продюссера полностью отсутствует вкус и видение прекрасного.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, >, Одноклассники , чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler