«Поехали!»: Елена Ваенга похвалилась блинами

Знаменитая певица Елена Ваенга решила показать поклонникам традиционное для празднования Масленицы блюдо – блины. Сама артистка не стала рассказывать рецепт приготовления или кто же их пек, но от этого внимания к ее публикации в соцсети не стало меньше.

«Поехали!»: Елена Ваенга похвалилась блинами instagram.com/vaengaofficial/


Известная российская эстрадная певица и композитор в честь начала так называемой масленичной недели решила похвалиться перед многочисленными поклонниками блинами. Исполнительница опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме несколько снимков с блинами и просто отметила старт празднования.

«Ну, поехали», - подписала публикацию сама Елена.

«Поехали!»: Елена Ваенга похвалилась блинами instagram.com/vaengaofficial/

В свою очередь подписчики Ваенги просто принялись завидовать ей. Они начали писать, что очень сильно хотят блинов, но по разным причинам пока не могут насладиться этим блюдом. Другие же просто принялись поздравлять и артистку, и всех остальных с началом масленичной недели и приближением традиционного праздника.

«Хороши блины! С Масленицей Вас, Леночка!»

«Люблю именно такие! С темными кругляшками! У меня всегда равномерная окраска, а хочу такие!»

«Вкуснотища-то какая! И глазу, и душе приятно!»

«Он сказал: "Поехали!" и взмахнул рукой... С Масленицей, Лена, с Масленицей, люди!»

«Вкусной и счастливой Вам Масленицы и отличного настроения!»

«Лена со светлым праздником вас, началом масленицы! Пусть все будет как по маслу»


Кстати, часть подписчиков Елены почему-то выразила абсолютную уверенность, что блины испекла не женщина, а ее супруг Роман Садырбаев и выразили ему благодарность за заботу об их кумире.

«Поехали!»: Елена Ваенга похвалилась блинами instagram.com/vaengaofficial/

А пару дней назад Ваенга решила рассказать своим преданным поклонникам о посылке, которую ей прислал товарищ. Что интересно, ее содержимое очень растрогало знаменитость.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • «Не каждому по силам»: Елена Ваенга решилась окунуться в прорубь

    Российская певица Елена Ваенга приняла волевое решение окунуться в прорубь на Крещение. Видеозапись своего омовения она опубликовала в сети, вызвал изумление поклонников своим поступком, поскольку, по их признанию, не каждый сможет зайти в ледяную воду посреди зимы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler