Погребняк не считает нужным реагировать на колкости в свой адрес и концентрируется на доброжелателях. Для них она опубликовала очередной видеоролик, в котором показала процесс приготовления мяса. Мария пожарила его на публике, облачившись в фартук:
«Сегодня готовила свой «фирменный» стейк из вырезки говядины на одном из лучших рынков. Юмора в ленту, а то я слишком серьезная».
«Солю солью… Посолила солью. Беру перец…»
Многие недоумевают, чем еще, кроме соли, можно посолить, ведь сахаром или перцем это явно не получится сделать. Подписчикам также не понравилось, что мясо после короткой прожарки осталось практически сырым, ведь при коротком сроке термической обработки в нем могут оставаться болезнетворные бактерии:
«Молодец Мария! Вся страна теперь поняла, какой ты мастер».
«У вас, оказывается, и с чувством юмора все в порядке! Супер!»
«Микробы остались, фу, как минимум глисты обеспечены».
«Ой, ну кто о чем… Красивая девушка готовит мясо - это же прекрасно. Мотивируете что-нибудь изжарить себе на ужин. Как вы боретесь с негативом?»
«Отшлепать мясо, я плачу от смеха! Маша – приколистка».
«Вы умеете готовить? Удивительно».
«Кто вам сказал, что это безопасно? Бычий цепень, например, живет в говядине».
«Ужасно, как есть сырое мясо?»