Меню

Новости

Долой стереотипы! Рыбные котлеты с кальмаром завоюют ваше сердце

Долой стереотипы! Рыбные котлеты с кальмаром завоюют ваше сердце
Рыбные котлеты, несомненно, очень полезны, но назвать их образцом изысканного вкуса мало кто отважится, а кто-то и вовсе сохранил неприятные воспоминания об этом блюде, попробовав его в общепите. Но долой стереотипы! Рыбные котлеты, приготовленные из двух видов рыбы с добавлением мяса кальмара ничем не уступают мясным, а пользы принесут намного больше. Попробуйте!
AD
AD
Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 500г;
Семга — 250г;
Тушки кальмара — 2 шт;
1 луковица;
1 белок куриного яйца;
Манная крупа 3 ст л;
Соль, перец
Панировочные сухари

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Способ приготовления:


1. Филе рыбы избавьте от костей и кожи и перекрутите в фарш. Кальмары очистите от внутренностей, пленок и также перекрутите.

2. Нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости и также отправьте в мясорубку.

3. Добавьте яичный белок, соль, перец, манную крупу, перемешайте. Отбейте фарш и уберите его в холодильник на 20 минут.

4. Возьмите около 2 ст. ложек фарша в руку, сделайте шарик. Обваляйте его в сухарях и сформируйте котлету.

5 Обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325