AD
Филе белой рыбы — 500г;
Семга — 250г;
Тушки кальмара — 2 шт;
1 луковица;
1 белок куриного яйца;
Манная крупа 3 ст л;
Соль, перец
Панировочные сухари
Рыбные котлеты
1. Филе рыбы избавьте от костей и кожи и перекрутите в фарш. Кальмары очистите от внутренностей, пленок и также перекрутите.
2. Нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости и также отправьте в мясорубку.
3. Добавьте яичный белок, соль, перец, манную крупу, перемешайте. Отбейте фарш и уберите его в холодильник на 20 минут.
⠀
4. Возьмите около 2 ст. ложек фарша в руку, сделайте шарик. Обваляйте его в сухарях и сформируйте котлету.
⠀
5 Обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут с каждой стороны.